PARMA MILAN UNDER 17 14 02 2021 UNDICI CROCIATO X

Parma Calcio Giovanili

Under 17, Test Match: Parma-Milan 2-2 (VIDEO GOL)

PARMA MILAN UNDER 17 14 02 2021 SORTEGGIO(www.parmacalcio1913.com) Pareggio di prestigio (2-2) per il Parma Under 17 che ieri, Domenica 14 Febbraio 2021, ha ospitato i pari età del Milan sul campo “2” misto sintetico del Complesso Sportivo “il Noce” a Noceto. I Crociati di Mister Stefano Di Benedetto raggiungono, in rimonta, i quotati avversari, dimostrando sensibili segnali di miglioramento rispetto alla sconfitta di domenica scorsa a Milano con l’Inter (4-1). L’equilibrio è spezzato dai rossoneri dopo 16 minuti con Anane che, da pochi passi, mette dentro un cross proveniente dalla destra. Il Parma prova a reagire, ma non riesce ad impensierire il portiere ospite Nava. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di misura (0-1), ma a metà ripresa riescono a raddoppiare con Rossi al 24′ st su azione susseguente a un calcio d’angolo. A questo punto i Crociati, anziché deprimersi, prendono campo e con tenacia, al 29′ st, riaprono la gara con bomber Jack Marconi, il quale, defilato sulla destra, trova l’angolo dove il portiere avversario non può arrivare (1-2). Fioccano, ora, le occasioni per i padroni di casa con Faith e Ribaudo, ma decisivo risulterà, al 40′ st, lo sloveno Marsetic, abile a rubare palla al portiere Bartoccioni, subentrato a inizio ripresa a Nava, e ad appoggiare in rete per il definitivo 2 2 che fa scattare la panchina gialloblù in piedi per un abbraccio generale. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti nello spogliatoi dopo un finale che lascia l’amaro in bocca al Milan, ma meritato dai Crociati per la determinazione, la reazione e la voglia messe in campo.

UNDER 17, PARMA-MILAN 2-2 (TEST MATCH) / IL TABELLINO
Marcatori:
16′ Anane, 24′ st Rossi, 29′ st Marconi, 40′ st Marsetic

PARMA UNDER 17 – 1. Maliszewski; 2. Piras (12′ st 17. Vona), 3. Flex (27′ st 13. Gandelli); 4. Cavalca (Cap., 27′ st 15. Bandaogo), 5. Musso, 6. Del Bello; 7. Kostadinov (1′ st 18. Ribaudo), 8. Olivieri (1′ st 19. Fiath), 9. Marconi, 10. Leoni (V. Cap., 12′ st 16. Ubaldi), 11. Antognoni (1′ st 20. Marsetic). All. Di Benedetto
A disposizione: 12. Bortini; 14. Brunani

MILAN UNDER 17 – 1. Nava (1′ st 12. Bartoccioni); 2. Monelli, 3. Bozzolan; 4. Di Palma, 5. Luscetti (15′ st 14. Marrone), 6. Incorvaia, 7. Sette (1′ st 15. Boni), 8. Gala, 9. Rossi, 10. Alesi, 11. Anane (15′ st 16. Montalbano). All. Lantignotti
A disposizione: 13. Elia, 17. Camara

Arbitro: Sig. Olmi di Mantova

Assistenti: Sigg. Manzini e De Tommaso di Voghera

Ammoniti: Bandaogo; Gala, Bozzolan

Recupero: 0’+4′