SL U18 GEN PAR

Parma Calcio Giovanili

Under 18, 3^ Ritorno: Genoa-Parma 2-0. Mister Gabetta: “E’ una sconfitta sulla quale dovremo lavorare, con la consapevolezza che è meritata”

(www.parmacalcio1913.com) – Nel posticipo della 3^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18,: oggi, Lunedì 3 Maggio 2021 sul campo in sintetico Begato 9” di Genova Bolzaneto, il Genoa, riscattando il pesante rovescio dell’andata (6-1) batte il Parma 2-0, grazie alla doppietta di Adam Bamba. Il centravanti, al 41′, trasforma un calcio di rigore, con un tiro ad incrociare, che vale l’1-0 con cui si va al riposo. Poi, in apertura di ripresa (8′ st) sigla il raddoppio saltando Rossi, dopo un’azione in profondità in sospetto fuorigioco.

“Nel primo tempo i nostri avversari ci sono stati superiori – ammette Mister Claudio Gabetta che spiega a www.parmacalcio1913.com -: ci hanno pressato molto alti e noi abbiamo fatto fatica ad uscire da questa prima pressione e a nostra volta non siamo riusciti ad accorciarli quando impostavano loro. E’ stato, per noi, un primo tempo faticoso, con il dominio dei nostri avversari, che tuttavia, non è che abbiano avuto chissà quali occasioni. Poi c’è stato l’episodio del calcio di rigore che li ha fatti passare in vantaggio, onestamente meritato per quello che avevano fatto vedere. Nel secondo tempo abbiamo avuto una buona reazione: purtroppo, però, loro hanno raddoppiato in un’azione in cui l’assistente non ha ravvisato quello che ci è parso un fuorigioco. La reazione, però, c’è stata lo stesso: abbiamo preso un palo e creato diversi altri presupposti. Insomma, la ripresa è stata decisamente migliore rispetto alla prima frazione, e, nell’equilibrio, il predominio era nostro. Però non siamo riusciti riaprila con le occasioni che abbiamo avuto: loro sono stati bravi ed attenti a difendersi e il loro portiere ha fatto qualche buon intervento. Nel primo tempo avremmo dovuto fare sicuramente meglio: i nostri avversari hanno voluto la vittoria più di noi e hanno meritato la vittoria perché ci sono stati superiori e sono stati bravi a concretizzare questa loro superiorità, mentre noi non siamo riusciti a riaprirla quando la superiorità era passata dalla nostra parte. E’ una sconfitta sulla quale dovremo lavorare, con la consapevolezza che è meritata”

GENOA-PARMA 2-0 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18, 3^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO, POSTICIPO) / IL TABELLINO
Marcatori:
41′ (rig.) e 8′ st Bamba

GENOA UNDER 18 – 1. Della Pina; 2. De Angelis, 3. Parodi; 4. Zenelaj (44′ st 16. Castiglione), 5. Chiricallo (27′ st 13. Ghigliotti), 6. Bolcano; 7. Vassallo (44′ st 20. Insolito), 8. Biaggi (36′ st 17. Dimitrijevic), 9. Bamba (27′ st 19. Sahli), 10. Giacchino (27′ st 15. Vessella), 11. Fossati (36′ st 18. Antic). All. Ruotolo
A disposizione: 12. Allarmati; 14. Zanetti

PARMA UNDER 18 – 1. Rossi; 2. Circati, 3. Vaglica (V. Cap.); 4. Ferrari, 5. Farucci, 6. Ruggeri (39′ st 13. Ghisoni); 7. Marsetic (25′ st 17. Bevilacqua), 8. Bio (25′ st 14. Lasagni), 9. Lusha (Cap., 10′ st 15. Agostinelli), 10. De Rinaldis (39′ st 16. Di Monaco), 11. Sits All. Gabetta
A disposizione: 12. Monteverdi

Arbitro: Sig. Riccardo Dasso della Sezione A.I.A. di Genova

Assistenti: Sig. Nicolò Fuccaro di Genova e Matteo Della Monica di La Spezia

Ammoniti: Parodi, Ghigliotti, Insolito; Bio

Recupero: 0’+9′