under 18 milan parma 24 10 2021

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 18, 5^ Giornata: Milan-Parma 1-0 (VIDEO)

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 18, Domenica 24 Ottobre 2021 il Parma è ospite del Milan al Centro Sportivo “Vismara”: sul campo 5 in manto sintetico finisce 1-0 per i padroni di casa e anche stavolta c’è da recriminare perché determinante per la sconfitta è l’unico tiro in porta dei rossoneri dopo che la squadra di Mister Giovanni Valenti e del vice Simone Benecchi ha condotto tutta la gara nella metà campo avversaria. Primo tempo con il Parma che si fa vedere spesso in area rossonera, senza, però, trovare la zampata vincente. Al 18′ è la traversa che dice di no a una punizione dal limite di Tannor, al 32′ invece è Flex a confezionare uno splendido assist per l’inserimento di Haj che da due passi non riesce a dare potenza e precisione al tiro permettendo a Nava di intervenire. Finisce 0-0 con i Crociati belli da vedere ed ammirare, ma poco concreti. Nella ripresa il copione non cambia: il Milan prova a pressare più alto all’inizio, ma il Parma riesce sempre ad uscire con calma e con azioni corali di ottimo livello. Si prova sulle corsie esterne con Brunani e Flex, ma la difesa locale è attenta e riesce a neutralizzare le scorribande Crociate. E al 25′ st arriva a sorpresa il vantaggio Milan: doppio rimpallo vincente a centrocampo, palla che arriva ad Anane che, appena entrato in area, incrocia il destro, palla sul palo e precisa per l’arrivo in corsa di Condello che di piatto insacca (1-0). Il Parma si riversa con veemenza nella metà campo ospite, ma non crea particolari grattacapi al portiere rossonero se non con un tiro di Ribaudo al volo dal limite al 37′ st e con un colpo di testa di Antognoni nei minuti finali. Parma non troppo fortunato, proprio al 90′, quando per ben tre volte la difesa del Milan riesce a ribattere tre conclusioni da dentro l’area degli avanti Crociati. Finisce dopo 4 minuti di recupero dati dall’ottimo direttore di gara Sig. Cerea di Bergamo fra la delusione e la rabbia di tutti i ragazzi e staff del Parma. Da martedì si ritorna a lavorare sul campo per preparare la gara di domenica prossima contro l’Ascoli, importante per ricominciare a fare dei punti.

MILAN-PARMA 1-0 (5^ GIORNATA DI ANDATA, CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18)
Marcatore: 25′ st Condello

MILAN – 1. Nava; 2. Pandini, 3. Incorvaia (V. Cap.); 4. Chiesurin (6′ st 14. Ferroni), 5. Di Maggio, 6. Marshage (Cap.); 7. Sette, 8. Pluvio (22′ st 15. Nicotra), 9. Condello (36′ st 18. Anane), 10. Boni (22′ st 19. Montalbano), 11. Piantedosi (36′ st 17. Basilico). All. Terni
A disposizione: 12. Bartoccioni; 13. Elia, 16. Di Palma

PARMA – 1. Maliszewski; 2. Sahitaj, 3. Flex; 4. Bandaogo (41′ st 20. Antognoni), 5. Olivieri (41′ st 15. Del Bello), 6. Torri (Cap.); 7. Brunani (32′ st 17. Ubaldi), 8. Bangala, 9. Tannor, 10. Anas Haj, 11. Cavalca (24′ st 19. RIbaudo). All. Valenti
A disposizione: 12. Cavazza; 13. Bertolotti, 14. Bio, 16. Ozzano, 18. Leoni

Arbitro: Sig. Davide Cerea della Sezione A.I.A. di Bergamo

Assistenti: Sig. Salvatore Nicosia di Saronno e Sig. Giuseppe Daghetta di Lecco

Ammoniti: Montalbano; Ribaudo

Recupero: 0’+4′