SL U18 MNZ PAR

Parma Calcio Giovanili

Under 18, 8^ Giornata: Monza-Parma 2-2. Mister Gabetta: “Bravi a crederci fino alla fine” (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com)  Nella 8^ Giornata del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18,, oggi, Domenica 28 Marzo 2021, al Centro Sportivo “Missaglia” di Agrate Brianza, Monza-Parma termina 2-2. I brianzoli, allenati dall’ex Riccardo Monguzzi, passano per primi al 17′ con Caccavo, bravo ad inserirsi in area e a battere l’incolpevole Rossi (1-0). Nella ripresa, all’8′ st, il neo entrato Tannor (classe 2005) acciuffa il pari (1-1), con un potente tiro di sinistro a fil di palo, sfruttando l’assist di Bevilacqua al culmine di un’azione corale dei gialloblù. Passano altri otto minuti (16′ st) e, su ripartenza, i biancorossi si riportano avanti (2-1) con il destro violento di Dragone che si infila sotto la traversa, ma proprio allo scadere (49′ st) Marsetic, servito da De Rinaldis con una palla scavalcare la difesa avversaria, trova il tap in per il gol del meritato pareggio (2-2).

“Partita molto aperta ed equilibrata – dice Mister Claudio Gabetta a www.parmacalcio1913.com –: nel primo tempo ha giocato meglio il Monza, squadra ben organizzata e ben allenata; nel secondo abbiamo fatto meglio noi. E’ stato un incontro molto vivace e piacevole da vedersi, con molte occasioni da gol da entrambe le parti. Sostanzialmente il risultato rispecchia i valori visti in campo. Bravi, comunque, i mei ragazzi a crederci fino alla fine…”.

MONZA-PARMA 2-2 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18, 8^ GIORNATA / IL TABELLINO)
Marcatori:
17′ Caccavo, 8′ st Tannor, 16′ st Dragone, 49′ st Marsetic

MONZA UNDER 18 – 1. Cella; 2. Cusati (30′ st 13. Melseaux), 3. Perucchetti; 4. Abbenante (37′ st 14. Battistelli), 5. Donati Sarti ( V. Cap.), 6. Bombino (15′ st 17. Dell’Acqua); 7. Dragone, 8. Prinelli (Cap., 37′ st 19. Folla), 9. Riva (37′ st 18. Baggio), 10. Mento, 11. Caccavo. All. Monguzzi
A disposizione: 12. Ciancio; 15. Centemero, 16. Fanelli, 20. La Torre

PARMA UNDER 18 – 1. Rossi; 2. Piras, 3. Vaglica (V. Cap.); 4. Ferrari (29′ st 15. Cavalca), 5. Farucci, 6. Ruggeri; 7. Bevilacqua (15′ st st 19. Marsetic), 8. Miceli (15′ st 18. Lopes Silva), 9. Lusha (Cap., 37′ st 16. Sementa), 10. De Rinaldis, 11. Bocchialini (1′ st 17. Tannor). All. Gabetta.
A disposizione: 12. Monteverdi; 13. Circati, 14. Ghisoni

Arbitro: Sig. Maksym Frasynyak della Sezione A.I.A. di Gallarate

Assistenti: Sig. Ionut E. Nechita Eusubiu di Lecco e Sig. Lorenzo Gatto di Treviso

Ammoniti: Perucchetti, Bombino, Folla, Dragone e l’allenatore Monguzzi; Rossi, Ruggeri