under 18 parma hellas verona 19 12 2021

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 18: Parma-Hellas Verona 4-0 (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com) 13^ Giornata di Andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 18, sul Campo Centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, Domenica 19 Dicembre 2021, il Parma, grazie ad una spettacolare prestazione complessiva, batte l’Hellas Verona, formazione avanti di 4 punti in classifica, 4-0. I Crociati interpretano alla grande la partita, senza dare punti di riferimento alla difesa ospite, a partire dal portiere Andrea Piga, due o tre interventi importanti, all’inedita coppia centrale Filippo Bertolotti e Ledjan Sahitaj, quest’ultimo in gol su corner nel finale di match, centrocampo sempre sul pezzo, addirittura doppietta di Fadyil Adams Bandaogo e un attacco sempre pericoloso con Salvatore Ribaudo, Damiano Basili e Thomas Bio. Nel primo tempo la squadra di Mister Giovanni Valenti e del vice Simone Benecchi conduce, ma trova pochi spazi – ed รจ pure un po’ imprecisa – per impensierire il portiere Giacomo Toniolo, ma verso la fine della frazione, un’accelerata Crociata sposta, decisamente, gli equilibri della gara: si parte con una triplice occasione che vede dapprima Salvatore Ribaudo centrare il palo con un sinistro dei suoi, sulla ribattuta Gian Marco Cavalca si vede murare il tiro a botta sicura da un difensore e infine di nuovo Ribaudo ci prova ancora, ma รจ bravo il portiere veneto a mettere in angolo. Il gol, tuttavia, รจ nell’aria e Salvatore Ribaudo, bel servito da Frederik Flintholm Flex, al 43′ lo realizza con un mancino angolato (1-0). Il tempo di applaudire Andrea Piga per un ottimo intervento su un tiro da fuori di Guglielmo Floridia che Bandaogo ben servito in area con un destro ad incrociare raddoppia, chiudendo il primo tempo su un inequivocabile 2-0. Nella ripresa ci si aspetta una reazione degli scaligeri, ma รจ ancora il Parma a tenere le redini del gioco e a trovare al 14′ st il terzo gol ancora con Bandaogo (prima doppietta Crociata per lui) che fissa il parziale sul 3-0. Anche dopo i vari cambi non muta il leit motiv del match e cosรฌ prima Nicola Antognoni mette alto da buona posizione e poi Thomas Bio, con un bel tiro da fuori, trova il secondo legno di giornata. Si arriva, cosรฌ, al 36′ st quando, su corner, svetta il centrale in missione offensiva Ledjan Sahitaj che trova l’angolo giusto per la quarta rete. E finisce con un rotondo 4-0 una gara che si preannunciava ostica, ma che i Crociati hanno saputo interpretare in modo piรน che eccellente. Prima delle meritate feste nuovo impegno per la squadra di Mister Giovanni Valenti col recupero di Mercoledรฌ 22 Dicembre alle ore 12 a Collecchio contro il Bologna: un’altra prestazione di quelle “giuste” manderebbe il Parma nei piani alti della classifica…

PARMA-HELLAS VERONA 4-0 (13^ GIORNATA DI ANDATA, CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18)
Marcatori: 43′ Ribaudo, 46′ e 14′ st Bandaogo, 36′ st Sahitaj

PARMA โ€“ 1. Andrea Piga; 2. Antonello Vona (36′ st 13. Gabriele Brunani), 3. Frederik Flintholm Flex (39โ€ฒ st 17. Lorenzo Gandelli); 4. Lucas Ubaldi (39′ st 15. Francesco Del Bello), 5. Filippo Bertolotti, 6. Ledjan Sahitaj (39′ st 16. Marco Leoni) 7. Fadyil Adams Bandaogo (V. Cap. 25โ€ฒ st 18. Djoseph Bangala), 8. Gian Marco Cavalca (Cap.), 9. Salvatore Ribaudo Tannor (36′ st 19. Emmanuel Hammond Tannor), 10. Thomas Mintah Adu Bio, 11. Damiano Basili (25′ st 20. Nicola Antognoni). Allenatore: Giovanni Valenti
A disposizione: 12. Paolo Cavazza; 14. Simone Torri

HELLAS VERONA โ€“ 1. Giacomo Toniolo; 2. Giovanni Scalco, 3. Mattia Rigo (V. Cap.); 4. Stefano Dalla Riva, 5. Ayman El Wafi (43′ st 15. Filippo Ghiraldo), 6. Alessandro Colella (18′ st 13. Marco Nalesso); 7. Giacomo Sauro (18′ st 17. Sebastiano Verzini), 8. Nicola Patanรจ (43′ st 20. Marc Barragan), 9. Alessandro Dentale (Cap.), 10. Guglielmo Floridia, 11. Denis Cazzadori (43′ st 19. Alessandro Andreani). Allenatore: Nicola Saviolo
A disposizione: 12. Simone Bissa; 14. Alessandro Garilli, 16. Vaz, 18. Gabriele Menegatti

Arbitro: Sig. Tommaso Manassero della Sezione A.I.A. di Piacenza

Assistenti: Sigg. Zakaria Noubhani ed Adam Chouiref di Piacenza