SL U17 GEN PAR

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Under 17, 1^ Giornata: Genoa-Parma 9-1

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 1^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo Begato 9 di Genova Bolzaneto, Domenica 12 Settembre 2021, il Parma è battuto 9-1 dai padroni di casa del Genoa. Le cose per la squadra di Mister Gianluigi Ghia si mettono male fin dai primi istanti di gioco: al 1′ gol di Fini (1-0), al 4′, su calcio di rigore, raddoppia (2-0) Casagrande. I ducali provano a riaprirla al 13′ con un calcio di punizione di Tsoy (2-1), solo sfiorato da Zadran, ma l’espulsione per doppia ammonizione di Ascolese (3′ e 27′) va a complicare ulteriormente la gara: infatti passano solo 4′ (31′) e i rossoblù, con Lipani, si portano sul 3-1. Nel recupero (46′) della bollente prima frazione Casagrande beffa il malcapitato Niang con la rete del 4-1 con la quale si torna negli spogliatoi. Non c’è storia nella ripresa: passano appena 4′ e Fini realizza il 5-1, un solo giro di lancette (5′ st) ed è di nuovo Casagrande ad andare a segno (6-1): il centravanti di casa, poi, al 14′ st realizza il quarto gol personale (7-1). Dieci minuti dopo (24′ st) è la volta di Arboscello (8-1). Infine al 29′ st la chiude Pastorino.

GENOA-PARMA 9-1 (1^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 1′ e 4′ st Fini; 4′ (rig.), 46′, 5′ st e 14′ st Casagrande; 13′ Tsoy; 31′ Lipani; 24′ st Arboscello, 29′ st Pastorino

GENOA – 1. Bertini; 2. Bosia (37′ st 13. Stalfieri), 3. Sarpa; 4. Scartoni (1′ st 16. Pittino), 5. Lipani (10′ st 15. Pastorino), 6. Colucci (37′ st 14. Alloisio); 7. Licco, 8. Arboscello, 9. Casagrande (17′ st 19. Ekhator), 10. Scimone (10′ st 17. Tassone), 11. Fini (17′ st 18. Tudor) All. Konko
A disposizione: 12. Calvani; 20. Camilletti

PARMA – 1. Niang; 2. Gandolfi, 3. Rouiched; 4. Mengoni, 5. Pezzella, 6. Ascolese; 7. Facchini, 8. Tsoy (4′ st 14. Mbaye), 9. Zadran (13′ st 17, Nsyme Nzali), 10. Russo (13′ st 16. D’Ippolito), 11. Primavera (4′ st 15. Biasia). All. Ghia
A disposizione: 12. Moretta; 13. Mena Martinez, 18. Napolitano

Arbitro: Sig. Fabio Rinaldi della Sezione A.I.A. di Novi Ligure

Assistenti: Sigg. Luca De Giovanni e Walter Ettore Isolabella di Novi Ligure

Espulso: al 27′ Ascolese per doppia ammonizione

Ammoniti: Ascolese, Russo; Scartoni, Pittino