SL TM PAR HEL

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Vittoria interna (Under 15, 2-1) e pareggio esterno (Under 16 2-2) nel doppio test match incrociato con l’Hellas Verona (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com) – Doppio test match incrociato, ieri, Domenica 9 Maggio 2021 per le formazioni dell’Agonistica del Parma Calcio 1913 con i pari età dell’Hellas Verona. La formazione Under 15 di Mister Alberto Imbaglione si impone in casa (sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” a San Pancrazio (Parma) per 2-1: succede tutto nel primo tempo, al gol al 10′ di Filippo Mengoni (1-0), risponde al 22′ Ored Nuhu (1-1); al 29′ il gol che chiude la contesa (2-1), su calcio di rigore, è di Jacopo Petrolini. La formazione Under 16 di Mister Gianluigi Ghia, in trasferta all’antistadio “Guido Tavellin” di Verona impatta 2-2. Apre al 13′ Tannor direttamente su calcio di punizione (0-1), raddoppia Mbaye al 24′ Mbaye che ribadisce a rete dopo precedente respinta (0-2). I padroni di casa accorciano al 36′ col centravanti Dzaferi (1-2) e trovano nella ripresa il pari (2-2) con Medina al 9′ st.

UNDER 15, PARMA-HELLAS VERONA 2-1 (TEST MATCH) / IL TABELLINO

Marcatori: 10′ Mengoni, 22′ Nuhu, 29′ Petrolini (rig.)

PARMA UNDER 15 – 1. Moretta (22′ st 12. Casentini); 2. Mena Martinez (22′ st 13. Cabassa), 3. Andreotti (17′ st 14. Nwajei); 4. Petrolini, 5. Nicolosi (V. Cap.), 6. John Victor (Cap.); 7. Elia (17′ st  15. Cozzolino), 8. Mengoni (17′ st 16. Lombardo), 9. Nsyme, 10. Castaldo (7′ st 17. Cardinali), 11. Frimpong. All. Imbaglione

HELLAS VERONA UNDER 15 – 1. Bertolazzi; 2. Pasquali, 3. Maroccola (28′ st 13. Rubele); 4. Ulmi (28′ st 14. Beghini), 5.Fiori, 6. Sambugaro (Cap., 3′ st 15. Bellavigna); 7. Agbonifo, 8. Dalle Pezze (7′ st 16. Cisse), 9. Soragni (28′ st 18. Stella), 10. Pavanati (Cap.), 11. Nuhu (7′ st 17. Ferrarese). All. Viviani

Marcatori:
13′ Tannor, 24′ Mbaye, 36′ Dzaferi, 9′ st Medina

HELLAS VERONA UNDER 16 – 1. Ogliani (32′ st 12. Marchetti); 2. Zanetti, 3. Gasparato (27′ st 14.Ciontos); 4. Trevisan (32′ st 18.Squarzoni), 5. Golin (V. Cap.), 6. Basilisco (Cap.); 7. Personi, 8. Formichetti (21′ st 16. Dalla Riva), 9. Dzaferi (32′ st 19. Eke), 10. Medina (27′ st 15. Sangiorgio), 11. Valenti (32′ st 20. Spadiliero). All. Saviolo
A disposizione: 13. Gateau, 17. Monesi

PARMA UNDER 16 – 1. Niang; 2. Gandolfi (V. Cap.), 3. Menzan; 4. Lorenzani (Cap.), 5. Pezzella, 6. Ascolese (1′ st 13. Cruoglio); 7. Tannor (7′ st 15. Biasia), 8. D’Ippolito (7′ st 14. Postiglioni), 9. Palone (16′ st 17. Bangala), 10. Mbaye (1′ st 16. Russo), 11. Facchini (16′ st 18. Napolitano). All. Ghia
A disposizione: 12. Cabrini

Arbitro: Sig. Mattia Rosini della Sezione A.I.A. di Vicenza

Assistenti: Sig. Salvatore Sava di Padova e Sig. Davide Marai di Verona

Ammonito: Napolitano