parma inter ok live

PARMA – INTER 0-1 (finale)

Buonasera a tutti amici di Sportparma. Tra pochi minuti seguiremo LIVE Parma-Inter, sfida sempre affascinante, malgrado la classifica e le differenti ambizioni delle due squadre. Il Tardini è un campo storicamente difficile per i nerazzurri, ma anche per il Parma che nelle ultime 7 gare interne ne ha vinta solo una. D’Aversa conferma il 4-3-3 ma in attacco c’è una novità: Siligardi vince il ballottaggio con Biabiany. Formazione annunciata per l’Inter, con Joao Mario nel tridente offensivo, preferito a Candreva (Politano squalificato). In difesa rientra Asamoah. Grande pubblico sugli spalti, si sfiora il tutto esaurito.

PARMA – INTER 0-1
Reti: st 34′ L.Martinez.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (38′ st Sprocati), Scozzarella (32′ st Stulac), Barillà; Siligardi (13′ st Biabiany), Inglese, Gervinho.
A disposizione: Bagheria, Frattali, Gazzola, Gobbi, Iacoponi, Dezi, Diakhate, Machin, Rigoni, Ceravolo. All. D’Aversa
INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Joao Mario (32′ st L.Martínez), Nainggolan (43′ st Gagliardini); Perisic; Icardi (48′ st Cedric).
A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Miranda, Ranocchia, Keita Baldé, Candreva. All. Spalletti
ARBITRO: Irrati di Pistoia
NOTE: spettatori 18.155 (12.959 abbonati, 5.196 paganti di cui 1.813 ospiti) per un incasso di 275.049,82 euro. Ammoniti Vecino, Gagliolo e Biabiany per gioco falloso. Angoli 10-2 per l’Inter. Recupero: pt 0′, st 4′.

1′ – Partiti, il Parma con la divisa bianco-crociata attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa. L’Inter indossa una maglia nero e azzurra e pantaloncini bianchi.
2′ – Accelerazione di Gervinho, entra in area ma il suo tiro viene murato da D’Ambrosio.
5′ – Angolo di Scozzarella dalla destra, testa di Kucka e palla fuori di pochissimo.
11′ – Punizione centrale di Scozzarella, colpo di testa di B.Alves sul secondo palo che finisce lontanissima dalla porta.
18′ – L’Inter continua a produrre cross dalle fasce, ma sono tutti fuori misura.
19′ – Destro basso di Nainggolan da 35 metri: fuori di un metro.
20′ – Il Parma pressa a tutto campo e tiene bene il campo.
21′ – Occasionissima Parma: Barillà innesca Gervinho, l’ivoriano salta Vecino, entra in area e calcia forte, il pallone si stampa sulla traversa e rimbalza via.
31′ – Controllo e sinistro improvviso da 25 metri di Siligardi, leggera deviazione, palla sopra la traversa per una questione di centimetri.
32′ – Uscita decisiva di Sepe su Perisic; è angolo.
37′ – Primo ammonito della gara, è Vecino per un fallo su Barillà.
40′ – Ora è l’Inter a comandare le danze, ma il Parma si difende senza sbavature.
43′ – Siamo all’interno dell’area nerazzurra, Inglese controlla si gira e calcia di collo pieno: fuori di pochi centimetri alla sinistra di Handanovic.
45′ – Niente recupero, il primo tempo finisce qui. Parma-Inter 0-0, l’occasione migliore l’hanno avuta i crociati con la traversa di Gervinho.

1′ – Squadre di nuovo in campo, il Parma batte il calcio d’inizio.
2′ – Ancora decisivo Sepe in uscita su Nainggolan all’interno dell’area piccola.
4′ – Cross dalla sinistra di Perisic sul primo palo dove sbuca Icardi, colpo di testa fuori. Sepe non corre rischi.
5′ – Striscione in curva Nord rivolto alla squadra: “Siete l’orgoglio di una città”.
9′ – GOL ANNULLATO INTER – Angolo di Perisic dalla sinistra, al centro dell’area spunta D’Ambrosio che colpisce di testa e manda alle spalle di Sepe. L’azione finisce sotto la lente di ingrandimento della Var. Dopo la consultazione e bordo campo Irrati annulla, D’Ambrosio ha colpito il pallone con il braccio destro.
12′ – Primo cambio nel Parma: dentro Biabiany, fuori Siligardi.
16′ – Ammonito Gagliolo per un fallo da dietro su Joao Mario. Era diffidato, salterà la prossima partita.
17′ – Occasione Inter: Punizione di Joao Mario, al centro dell’area spizzica Skriniar, poi Icardi manca la porta da ottima posizione.
23′ – Si gioca costantemente nella metà campo del Parma, grande forcing dell’Inter.
30′ – Contropiede Parma con Gervinho che serve Inglese al limite, destro murato da De Vrij.
32′ – Colpo di testa alto di Inglese che raccoglie un traversone di Kucka.
32′ – Girandola di cambi, l’Inter passa al modulo 4-4-2.
34′ – GOL INTER – L’Inter sfonda centralmente in contropiede, Nainggolan serve il neo entrato Lautaro Martinez che entra in area e scaglia un destro forte e preciso che buca Sepe. Parma-Inter 0-1.
38′ –
Ancora Inter: destro di Vecino, poco dentro l’area, fuori di pochissimo.
40′ – Doppia occasione per l’Inter: Gagliolo salva sulla linea una conclusione ravvicinata di Vecino, poi sul prosieguo dell’azione ancora Vecino colpisce la base del palo con un destro a filo d’erba.
42′ – Destro da 30 metri di Nainggolan, centrale, Sepe blocca.
45′ – 4 minuti di recupero.
45′ – Sinistro improvviso di L.Martinez, Sepe blocca ancora centralmente.
47′ – Cross dalla sinistra di Sporcati, sul primo palo Inglese gira al volo, Handanovic para.
49′ – Il Parma chiude in attacco ma non c’è più tempo, arriva il triplice fischio finale. L’Inter espugna il Tardini con un gol di L.MArtinez.