parma amichevole juventus club

Amichevole: Juventus Club-Parma 0-12, triplette di Guazzo e Melandri

Un utile sgambata ma per alcuni è stato anche un esame in vista dei prossimi impegni. L’amichevole del pomeriggio a Fognano, contro la Juventus Club (uno dei migliori settori giovanili della provincia), è terminata 12-0 per i crociati. Nel primo tempo tripletta di Guazzo (5′, 19′ e 22′) e doppietta di Vignali (11′ e 14′). Nel secondo tempo tripletta di Melandri (13′, 21′ e 32′), doppietta di Sowe (25′ e 30′), reti di Sereni (3′) e Musetti (8′). Apolloni ha utilizzato tutti i giocatori disponibili schierando due formazioni differenti tra primo e secondo tempo (modulo 4-2-3-1).
Al termine dell’amichevole odierna, ha parlato Andrea Vignali, autore di una doppietta nel primo tempo:”È stato un buon test. In queste occasioni diamo sempre il massimo, come ci chiede il mister, per farci trovare pronti. Il distacco di sei punti dalle inseguitrici davvero non lo consideriamo ancora fuga. Delle squadre che incontrato nelle scorse stagioni in questa categoria il Parma Calcio 1913 è davvero la più forte. Neppure il Siena di un anno fa era così”.

(Nella foto tratta dal profilo Facebook del Parma Calcio le due squadre prima del fischio d’inizio)