parma salso amichevole

Amichevole: Salsomaggiore-Parma 0-3

E’ finita 3-0 a favore del Parma l’amichevole del pomeriggio allo stadio Francani di Salsomaggiore, contro la locale formazione allenata da mister Voltini, che all’esordio nel campionato di Eccellenza è stata sconfitta 2-0 a Castelvetro.
I tre gol del Parma portano la firma di Vignali (29′), Longobardi (32′) e Lauria (70′). Il primo tempo è stato a senso unico con i crociati che hanno colpito due volte la traversa con Musetti. Nella ripresa Apolloni ha completamente cambiato il volto della squadra, alternando sempre due moduli (4-2-3-1 e 4-3-3) ottenendo comunque importanti indicazioni in vista dell’esordio di domenica al Tardini contro il Villafranca Veronese.

PARMA PRIMO TEMPO: Zommers; Messina, Corapi, Lucarelli, Ricci; Benassi, Rodriguez, Vignali, Musetti, Baraye, Sereni,

PARMA SECONDO TEMPO: Cotticelli; Adorni, Cacioli, Rodriguez, Agrifogli, Giorgino, Traykov, Simonetti, Melandri, Longobardi, Lauria.

(Foto dal profilo Facebook del Parma Calcio 1913)