ACP 0349

Amichevole: Trabzonspor-Parma 2-2

Buon pareggio per il Parma nella quarta amichevole estiva – la prima disputata in terra austriaca – contro i turchi del Trabzonspor, l’ex squadra del centrocampista crociato Kucka (oggi out per un dolore alla caviglia). Grande protagonista del pomeriggio è stato l’ivoriano Gervinho a segno due volte tra 16′ e 39′ del primo tempo; nel mezzo la rete di Pereira che con un colpo da maestro aveva trovato momentaneamente l’1-1. Sugli scudi anche il portiere ducale Sepe che, al 28′, ha respinto un rigore all’ex Milan Sosa.  Nella ripresa Gervinho ha servito a Sprocati la palla del match ball, ma quest’ultimo ha difettato di precisione. Il Trabzonspor ha trovato la rete del 2-2 con Yusuf Sari al 20′.

TRABZONSPOR-PARMA 2-2
Marcatori: pt 16′ Gervinho (P), 22′ J. Pereira (T), 39′ Gervinho; st 20′ Yusuf (T)

TRABZONSPOR KULUBU:Erce, K. Ahmet (1′ st Dursun), Huseyin (25′ st Baha Bilgin), J. Sosa (25′ st Aydin), Nwakaeme (25′ st Koray), A. Omur (25′ st Donisi) (36′ st Eren), Yusuf (25′ st Baykus), G. Campi (25′ st D. Erdogan), J. Pereira (25′ st Serkan), A. Parmak (25′ st Tosun), Akpinar (25′ st Azat).
A disposizione: Arda, Murat, Canbaz, Andusic. All. Karaman.
PARMA CALCIO 1913: Sepe (17′ st Colombi), Iacoponi (17′ st Munari), Dermaku, Hernani (17′ st Scozzarella), Laurini (17′ st Gazzola), Barillà (28′ st Ricci), B. Alves (cap.) (32′ st Minelli), Gervinho (17′ st Ceravolo), Kulusevski (17′ st Machin), Inglese (17′ st Cornelius), Sprocati(17′ st Karamoh).
A disposizione: Colombi, Simonetti, Kasa, Saporetti, Scaglia. All. D’Aversa.
Arbitro: Sig. Markus Waldl.
Assistenti: Sigg. Marco Wolfesberger e Gunther Nebel.
Note: Calci d’angolo: 4-7. Ammoniti: Barillà (P), Sepe (P). Spettatori: 2000 circa.