cagliari parma ok live

CAGLIARI – PARMA 2-1 (finale)

CAGLIARI – Buon pomeriggio dalla Sardegna Arena. A partire dalle ore 18 Lorenzo Marras seguirà per gli amici di Sportparma la diretta testuale di Cagliari-Parma, una sfida delicatissima per i sardi e mister Maran, ma anche per il Parma che vuole chiudere definitivamente la pratica salvezza.
Due le novità di D’Aversa: una è forzata, Gobbi a sinistra al posto dello squalificato Gagliolo; in attacco gioca Biabiany, con Siligardi in panchina. B.Alves è regolarmente in campo ma non è al 100%.
Scelte quasi obbligate per Maran che deve rinunciare a 7 infortunati. In campo dal primo minuto gli ex Cigarini e Deiola. In difesa novità Padoin al posto di Srna. Buona cornice di pubblico sugli spalti, i tifosi sardi hanno risposto positivamente all’appello di società e squadra.

CAGLIARI – PARMA 2-1
Reti: pt 40′ Kucka; st 20′ e 39′ Pavoletti.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini (32′ pt Lykogiannis); Deiola (11′ st Despodov), Cigarini (47′ st Bradaric), Barella; Ionita; Joao Pedro, Pavoletti.
A disposizione: Aresti, Rafael, Leverbe, Romagna, Srna, Ladinetti, Olive, Doratiotto. All. Maran
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Bastoni, Gobbi; Kucka, Stulac (19′ st Rigoni), Barillà (44′ st Ceravolo); Biabiany (42′ st Siligardi), Inglese, Gervinho.
In panchina: Frattali, Begheria, Gazzola, Dezi, Sprocati, Machin, Diakhate. All. D’Aversa
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo.
NOTE: Spettatori: 16.119 (174 ospiti). Espulso Joao Pedro al 45′ st per proteste. Ammoniti Cigarini, Bastoni, Deiola, Pavoletti, Joao Pedro per gioco falloso. Angoli 4-1 per il Parma. Recupero: pt 2′, 3′ st.

1′ – E’ il Parma a battere il calcio d’inizio.  crociati attaccano da sinistra verso destra rispetto alla tribuna stampa.
3′ – Cross di Joa Pedro sul secondo palo, girata sballata di Pavoletti che finisce lontanissimo.
6 – Partenza grintosa del Cagliari ma il Parma non sembra in difficoltà.
8′ – Angolo Cagliari, batte Cigarini, il quale pesca Ceppitelli a centro area, colpo di testa sopra la traversa di pochissimo.
12′ – Gervinho perde un contrasto sulla destra, Padoin recupera e crossa, Pavoletti colpisce di testa sul primo palo ma il pallone è alto.
13′ – Missile dell’ex Deiola dal limite dell’area, Sepe respinge a pugni chiusi.
17 – Velleitaria conclusione da 35 metri di Stulac che termina di molto sopra la porta.
23 – Punizione dal limite di Gigarini, posizione pericolosa: palla sulla barriera.
24′ – Cross lungo dalla destra di Padoin, destro in corsa di Pavoletti, ancora fuori dalla porta di molto.
32′ – Nuovo infortunio per Maran che è costretto a sostituire Pellegrini (problema al ginocchio) con il greco Lykogiannis.
36′ – Il primo ammonito è l’ex Cigarini per un pestone a Stulac.
37′ – Lungo traversone di Iacoponi, colpo di testa in torsione di Inglese che chiama Cragno alla prima parata della gara, centrale.
40′ – GOOOL PARMA – Gobbi crossa dalla sinistra, un sinistro perfetto, Kucka colpisce di testa e disegna una parabola imprendibile per Cragno. Cagliari-Parma 0-1.
45′ – Timida reazione del Cagliari con un destro da fuori area di Cigarini che finisce in curva.
47′ – Dopo 2 minuti di recupero squadre negli spogliatoi per l’intervallo. Il Parma chiude in vantaggio: il massimo risultato con il minimo sforzo; il Cagliari esce tra i fischi assordanti dei propri tifosi.

1′ – Si ricomincia, Cagliari e Parma in campo con gli stessi giocatori con cui hanno chiuso il primo tempo.
2′ – Primo ammonito anche nel Parma, è Bastoni per un brutto intervento a centrocampo su Barella.
8 – Il Parma si difende con ordine, il Cagliari ha poche idee.e non trova spazi. Il pubblico di casa contesta.
9′ – Sinistro altissimo di Lykogiannis.
9′ – Contropiede Parma, cross dalla destra di Biabiany e deviazione al volo di Inglese sul primo palo che termina fuori di un niente.
11′ – Maran getta nella mischia il bulgaro Despodov al posto di Deiola.
15′ – Destro da 20 metri di Stulac che termina 2 metri sopra la traversa.
19′ – Cross di Barellà dalla destra, testa di Joao Pedro (disturbato da Alves) e palla fuori di un niente.
20′ – GOL CAGLIARI – Punizione centrale di CIgarini, sponda di testa di Ceppitelli e spaccata vincente di Pavoletti a pochi passi dalla linea di porta.
24′ – Sinistro improvviso di Bastoni da 20 metri, Cragno blocca in due tempi.
25′ – Risponde subito il Cagliari con un destro alto di Joao Pedro. I sardi sembrano un’altra squadra.
27′ – Cragno in uscita con i piedi, fuori dall’area, anticipa Inglese lanciato a rete.
30′ – Partita interrotta da numerosi falli. Si gioca poco.
39′ – GOL CAGLIARI – Cross dalla sinistra di Barella, Pavoletti sale in cielo e di testa non perdona, ribaltando il risultato. Cagliari-Parma 2-1.
44′ – D’Aversa toglie Barillà e manda in campo la seconda punta, Ceravolo.
45′ – Espulso Joao Pedro per un doppio giallo in pochi secondi, il primo per fallo, il secondo per proteste.
45′ – Sono 3 i minuti di recupero.
48′ – Triplice fischio, il Cagliari ribalta tutto in 19 minuti e batte un Parma che nel secondo tempo ha fatto poco per rimediare. Finale Cagliari-Parma 2-1.