Atalanta PR2.pg 899661854

Le pagelle: una giornata da dimenticare, si salvano in pochi

La difesa non ha convinto come in altre circostanze, l'unico a salvarsi è Alessandro Lucarelli. Poco brillante anche il centrocampo. In attacco Amoruso e Bojinov hanno lavorato molto ma senza trovare la via del gol.

mirante testa 895558456

MIRANTE 5,5

Non copre bene il primo palo sul terzo gol atalantino, buon intervento su Tiribocchi che evita il 3-0, ma rischia molto nella prima vera azione neroazzurra con un’uscita poco sicura.

zaccardo testa 195962438

ZACCARDO 5,5

Regge bene le incursioni orobiche di sua competenza, ma probabilmente si dimentica di Tiribocchi a centro area sul raddoppio atalantino.

panucci testa 535096327

PANUCCI 5

Causa il rigore con un tocco di mano, anche se viene leggermente spinto da Tiribocchi. Perde Peluso sul terzo gol atalantino e sofre i lanci lunghi per Tiribocchi

lucarelli testa 126265539

LUCARELLI 6

Il migliore in difesa, nel primo tempo si propone anche in fase di regia. Suo l’angolo che porta Paloschi al gol.

zenoni testa 151802453

ZENONI 6

E’ il primo a reagire al doppio vantaggio atalantino, spingendo sulla sua fascia di competenza per tutta la gara. Compie un grande recupero su un contropiede orobico nella prima parte di gara.

morrone testa 178447815

MORRONE 5,5

Prova senza molta convinzione qualche conclusione, ma non riesce a dare la propria impronta alla partita.

galloppa testa 642691290

GALLOPPA 5,5

Insufficiente come tutto il reparto di centrocampo, crea poco gioco e viene sostituito dopo 20 minuti del secondo tempo.

dzemaili testa 376369901

DZEMAILI 5

Troppo impreciso e privo di idee. Punta spesso l’uomo senza mai riuscire nel dribling.

castellini testa 491859867

CASTELLINI 5

Lasciato sul posto da Padoin in occasione del secondo gol orobico, non dà una grande prestazione sulla fascia sinistra, producendo una limitata quantità di cross.

bojinov testa 627468777

BOJINOV 6

Svaria molto sul fronte offensivo ma viene servito male e poco dai compagni. Bene la tenuta fisica nella sua prima partita giocata interamente.

amoruso testa 968747644

AMORUSO 5,5

Anche lui come il suo compagno di reparto svaria molto sul fronte offensivo cercando di aprire spazi. Si mangia un gol già fatto dopo aver saltato Consigli.

paloschi testa 869297793

PALOSCHI 6,5

Entra e dopo 60 secondi segna il 2-1. Con lui in campo dal primo minuto poteva essere un’altra partita.

ANTONELLI 5,5

Entra al 19′ della rirpesa al posto di Castellini; prova un bella conclusione che impegna Consigli, e niente più.
.

guidolin testa 341154133

GUIDOLIN 5,5

Ripropone stesso sistema di gioco e stessi interpreti della vittoria con il Siena ma l’Atalanta manifesta superiorità sulle fasce e colpisce con lanci lunghi. Nella ripresa cambia sistema di gioco ma gli effetti non si vedono. Nel Parma latita il gioco.