Genoa Parma 810550300

Calcio Serie A

Le pagelle di Genoa-Parma

La doppietta di Biabiany, la corsa di Dzemaili e Morrone, la grinta Paci e le parate di Mirante. Sono queste alcune "fotografie" della sfida di Marassi tra Genoa e Parma. Il francese scuola Inter è il migliore in campo. Quarto risultato utile consecutivo per Guidolin.

mirante testa 895558456

MIRANTE 7

Non può nulla sui due gol rossoblu e si attiva bene in più occasioni limitando il vantaggio genoano e salvando il risultato.

paci testa 309998842

PACI 6,5

Annulla l’avversario di turno, in particolar modo Floccari nel secondo tempo.

panucci testa 535096327

PANUCCI 6

Fa buona guardia al centro della difesa sulle palle alte ed anticipando costantemente l’avversario di turno.

lucarelli testa 126265539

LUCARELLI 5,5

Si fa scavalcare ingenuamente dal rimbalzo del pallone che finisce tra i piedi di Palacio in occasione del 1-0 del Genoa. Anche lui come il suo compagno di reparto di destra, soffre le incursioni genoane sulle fascie

zaccardo testa 195962438

ZACCARDO 6

Soffre un pò troppo le incursioni di Sculli sulla fascia. A cinque minuti dal fischio finale bell’incornata su cross di Castellini ma il pallone del 2-3 va troppo alto.

morrone testa 178447815

MORRONE 6

Sempre tanta corsa e polmoni, molti recuperi in mezzo al campo, buon lavoro di sinergia con i colleghi di reparto.

dzemaili testa 376369901

DZEMAILI 7

Il vero motore del centrocampo crociato, l’anima della squadra.

galloppa testa 642691290

GALLOPPA 6,5

Fa partire il vantaggio crociato con un sublime pallonetto per Lanzafame. Lotta su ogni pallone anche se sbaglia alcuni passaggi.

antonelli testa 592914208

ANTONELLI 5,5

Bene come esterno di sinistra ma sbaglia un clamoroso gol ad inizio ripresa: forse troppo greneroso quando, a tu per tu con Scarpi, non tira ma cerca un compagno al centro area.

biabiany testa 360758349

BIABIANY 8

Realizza la sua prima doppietta in maglia crociata sfruttando impeccabilmente, con la sua velocità, le ripartenze del Parma.

lanzafame testa 657911095

LANZAFAME 6,5

Suo l’assist per l’1-2 del Parma. Sempre presente in ogni azione d’attacco, tanta corsa e tanta costruzione di gioco.

amoruso testa 968747644

AMORUSO 5,5

Entra al posto di Biabiany ma non ha l’occasione per mettersi in mostra.E soprattutto non ha la velocità dell’attaccante francese.

castellini testa 491859867

CASTELLINI 6

Eredita la posizione di Antonelli e si fa vedere in avanti con una serie di cross, uno dei quali al bacio per Zaccardo.

guidolin testa 341154133

GUIDOLIN 6,5

Cambia sistema di gioco scegliendo Biabiany come terminale offensivo e la doppietta del parigino gli dà ragione. Ottima scelta anche in difesa con Paci al fianco di Panucci. Buon lavoro motivazionale con un Parma che pensa da grande fino alla fine del match. .

GENOA: Scarpi 5,5; Rossi 6, Moretti 5,5, Bocchetti 5,5; Mesto 6 (33’st tomovic ng.), Milanetto 6, Juric 6,5, Criscito 6; Sculli 6,5 (29’st Crespo 5,5), Palacio 6,5 (1’st Floccari 5), Palladino 6,5.