Paletta tardini 651070174

Parma due volte sconfitto ai rigori nel triangolare di Cesena

Il primo test con avversarie di serie A vede il Parma due volte sconfitto ai rigori al termine delle partite da 45' minuti con il Chievo (0-0) e la neopromossa Cesena (1-1) padrone di casa.

Un bilancio in chiaro scuro, con una rete segnata, dal difensore Paletta (in campo per tutti i 90 minuti) e una incassata da Giaccherini. Marino ha schierato il Parma con il 4-3-3, Bojinov, Paloschi, Marques il tridente nella prima sfida, Govinco in campo per 41′ minuti nella seconda sfida al posto di Paloschi in quella delle due formazioni che più si accosta al probabile 11 titolare. Meglio infatti la prova della seconda sfida con Giovinco in evidenza, anche se è naturalmente ancora da trovare la piena sintonia con i compagni; nella prma gara mgliore in campo Pavarini autore di ottimi e provvidenziali interventi.

I tabellini delle due sfide:

PARMA-CHIEVO VERONA 4-5 d.c.r. (0-0)

Sequenza Rigori: Marques (P) gol; Iori (C) gol; Ze Edoardo (P) gol; Bogliacino (C) gol; Bojinov (P) fuori; Granoche (C) gol; Paci (P) gol; Mantovani (C) gol; Valiani (P) gol; Marcolini (C) gol.

PARMA (4 3 3): Pavarini; Feltscher, Paci (Vice Cap.), Paletta, Castellini (Cap.); Dzemaili (10′ p.t. Valiani), Coppola, Ze Edoardo; Bojinov, Paloschi, Marques.
Allenatore: Marino
A disposizione: Mirante; Antonelli, Morrone, Zaccardo, A. Lucarelli, Galloppa, Paonessa, Giovinco, Pisano, Rispoli, C. Lucarelli.

CHIEVO VERONA (4 4 2): Sorrentino; Morero, Mantovani (Vice Cap.), Frey, Bojian; Luciano (Cap.), Bogliacino, Iori, Marcolini; Granoche, De Paula.
Allenatore: Pioli
A disposizione: Squizzi; Gasparetto, Bentivoglio, Jokic, Guana, Ariatti, Sardo, Rikler, De Falco, Moscardelli.

CESENA-PARMA 5-2 d.c.r. (1-1)

Marcatori: 19′ Giaccherini (C); 32′ Paletta (P)

Sequenza Rigori: Colucci (C) gol; Galloppa (P) parata; Giaccherini (C) gol; Paonessa (P) gol; Malonga (C) gol; C. Lucarelli (P) parata; Do Prado (C) gol.

CESENA (4 4 2): Antonioli; Schelotto, Nagatomo, Colucci, Lauro, Pellegrino, Caserta (8′ p.t. De Feudis), Parolo, Bogdani (27′ p.t. Malonga), Do Prado, Giaccherini.
Allenatore: Ficcadenti
A diposizione: Teodorani; Ceccarelli, Petras, Djiuric, Piangerelli, Ighalo, Von Bergen.

PARMA (4 3 3): Mirante; Zaccardo, Paletta, A. Lucarelli (Vice Cap.), Pisano; Valiani, Morrone (Cap.), Galloppa; Marques (18′ p.t. C. Lucarelli), Bojinov (18′ p.t. Rispoli), Giovinco (41′ p.t. Paonessa).
A disposizione: Pavarini; Antonelli, Paci, Coppola, Diniz.

Arbitro: Sig. Romeo della Sezione A.I.A. di Verona

Assistenti: Sigg. Barbirati e Galloni

IV Ufficiale: Sig. Rizzoli