under 15 amichevole parma inter ingresso squadre in campo 16 02 2019

Calcio

Under 15, amichevole: Parma-Inter 1-1 (HIGHLIGHTS E VIDEO INTEGRALE)

(www.parmacalcio1913.com) – Pareggio di prestigio (1-1) per il Parma Under 15 nell’amichevole di sabato 16 Febbraio 2019 con l’Inter giuocata sul Campo Comunale “B” in sintetico del Complesso Sportivo Bruno Mainardi “Il Cervo” di Collecchio, (2 tempi da 35′ cad.). Crociati subito in vantaggio con Vona (7′) e poi raggiunti allo scadere solo su un calcio di rigore trasformato da Pelematti. Super prestazione della intera Saltori Band schierata con due sistemi di gioco differenti dall’allenatore tra i due tempi (nel primo il solito 4-3-3-, nella ripresa un inedito 4-4-2 a rombo), con 9/11 mutati nelle due frazioni (esattamente come era già avvenuto anche nel test infrasettimanale di mercoledì 13 Febbraio 2019, con i pari età della Rappresentativa Regionale FIGC CRER, andata in scena sullo stesso palcoscenico). Peccato per la sbavatura proprio a 2 minuti dalla fine costata il risultato pieno, ma, al di là del risultato è stata davvero un’ottima prova dei bianco-crociati caratterizzata da un primo tempo con assoluto dominio territoriale e possesso palla, senza mai subire alcun tiro in porta da parte dei quotati ospitati, ma anzi sfiorando un paio di volte il raddoppio con i golden boys Thomas “Batman” Castaldo e Daniel Saponara. Il gol iniziale di Antonello Vona era arrivato, dopo 7 minuti, grazie a una grande azione personale dell’esterno, che può vantarsi per il secondo gol stagionale realizzato ai nerazzurri: il numero 2 Crociato sfonda sulla sua fascia di competenza – la destra –  si accentra e lascia partire un tiro cross che si insacca in rete, Da quel momento il Parma gestisce in scioltezza il risultato, controllando palla e andando al riposo in vantaggio 1-0. Nella ripresa cambiano gran parte degli interpreti e il vestito tattico, ma i gialloblù continuano a macinare gioco fino alla fine, quando una ingenuità favorisce il pareggio dei nerazzurri: a 2′ dalla fine Brignoli atterra un avversario in area ed è rigore: si incarica del tentativo di trasformazione Pelamatti che realizza (1-1). Manca poco alla fine, ma la reazione è veemente ed immediata: nel recupero il Parma riesce addirittura a sfiorare per due volte, con Onesto e Leoni, il gol del 2-1, senza centrarlo. Alla fine sarà solo 1-1, al termine di una fra le migliori prestazioni in stagione, con una cifra stilistica di gran classe. La gara è stata ottimamente interpretata da tutti e 20 i calciatori utilizzati da Mister Michele Saltori con Emanuele Del Fiore, bravi ad essere imprevedibili e a non far capire agli avversari come fossero schierati. La partita è stata interpretata dai ragazzi come fosse un impegno di campionato e non una semplice amichevole e sempre con l’atteggiamento giusto. E domenica 24 Febbraio, dopo la sosta, torna il Campionato con l’impegnativa trasferta di Empoli (all’andata 1-0, gol di Salvatore Ribaudo).

UNDER 15, PARMA-INTER 1-1 (GARA AMICHEVOLE) / IL TABELLINO
Marcatori: 7′ Vona, 33′ st Pelamatti (rig.)

PARMA PRIMO TEMPO (4-3-3)  1. Niang; 2. Vona, 6. Bertolotti, 5. Perez (Cap.), 3. Bandaogo (V. Cap.); 8. Orsi, 4. Di Marcello, 10. Bio; 7. Beduschi, 9. Castaldo, 11. Saponara. All. Saltori

PARMA SECONDO TEMPO (4-4-2 a rombo) – 12. Iselle; 13. Brunani, 14. Brignoli, 15. Torri (Cap.), 16. Gandelli; 18. Foresta, 17. Ubaldi, 10. Bio (20′ 8. Orsi), 19. Leoni; 7. Beduschi (29′ 2. Vona), 20. Onesto. All. Saltori

INTER – 1. Formosa; 2. Nava, 3. Perin; 4. Gatti, 5. Peretti, 6. Bailo; 7. Menegatti, 8. Motti, 9. Clerici, 10. Moratti, 11. Sarr.
12. Greco; 13. Marocco, 14. Schiavo, 15. Pelamatti, 16. Bonavita, 17. Naimzada, 18. Uberti, 19. Savane. All. Annoni

Arbitro: Sig. Vietti di Parma

Recupero: 0’+3′