under 16 parma inter gara amichevole

Calcio

Under 16, amichevole: Parma-Inter 1-2 (VIDEO E HIGHLIGHTS)

(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo Centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, davanti a una buona cornice di pubblico, amichevole di prestigio, Sabato 16 Febbraio 2019 tra le Formazioni Under 16 del Parma e dell’Inter, Campione d’Italia in carica: 1-2 il risultato finale del test (due tempi da 40′ cad.) che precede la ripresa del Campionato di categoria dopo il turno di sosta: domenica 24 Febbraio 2019 la squadra allenata da Mister Riccardo Monguzzi sarà impegnata al Centro Sportivo Monteboro con l’Empoli (all’andata 1-2). Il gol decisivo, subito da Politi proprio allo scadere, non va ad inficiare l’ottima prestazione dei Crociati, soprattutto nella prima frazione. Ospiti subito in vantaggio: corner battuto da Pucci, sul secondo palo spunta Chierichetti che al volo di destro mette dentro. Il Parma si scuote e colleziona parecchie occasioni, tra cui un gran tiro al volo di De Rinaldis con altrettanto valida risposta di Rovida, fino al gran gol al 26′ di Traore che, dai venti metri, trova indovina l’incrocio dei pali. Il primo tempo finisce in parità 1-1, ma con il Parma decisamente padrone del campo. Ripresa più avara di emozioni: da segnalare un colpo di testa di Lusha fuori di poco al 13′ st, tanti cambi e ritmo meno intenso. Quando ormai la partita è ai titoli di coda uno spunto di Benedetti sulla fascia mette in condizioni Politi di appoggiare in rete da due passi. Non c’è neanche tempo di reagire che l’arbitro Spadoni di Piacenza manda tutti sotto la doccia. Rammarico per il risultato, ma tante buone indicazioni per Mister Monguzzi per il prosieguo della stagione.

UNDER 16, PARMA-INTER 1-2 (GARA AMICHEVOLE) 2-2 / IL TABELLINO
Marcatori: 7′ Chierichetti, 26′ Traore, 39′ st Politi

PARMA – Bukova (1′ st Bumbac); Lasagni, Ruggeri (1′ st Di Bella); Benassi (20′ st Zuccni), Aissaoui (Cap., 1′ st Ghisoni), Bonacini (20′ st Manghi); Campaniello (1′ st Marzoli), De Rinaldis (1′ st Bolzoni), Lusha (20′ st Rudi Bonotti), Sementa, Traore (1′ st D’Alpa). All. Monguzzi

INTER – Rovida (1′ st Bonucci); Monti, L. Peruchetti (1′ st Zanotti); R. Peruchetti (1′ st Lonati), Chierichetti (1′ st Benedetti), Redondi; Iervolino (20′ st Branzini), Ballabio (Cap., 28′ st De Milato), Cappadonna (V. Cap.), Pucci (20′ st Pezzini), Sabia (V. Cap., 20′ st Politi). All. Bonacina

Arbitro: Sig. Spadoni di Piacenza

Assistenti: Sigg. Aucello e Akoumbo di Parma

Ammoniti: R. Perucchetti, Zanotti