chievo parma ok live

CHIEVO – PARMA 1 – 1 (finale)

VERONA – Buon pomeriggio dallo stadio Bentegodi di Verona. A partire dalle ore 15 vi racconteremo la diretta testuale di Chievo-Parma. D’Aversa è alle prese con la solita emergenza: ieri si è fermato Gagliolo, oggi Ceravolo ha provato durante il riscaldamento ma non ce l’ha fatta, al suo posto gioca Siligardi. Il Chievo dell’ex Di Carlo, già matematicamente retrocesso, si schiera con il 4-3-1-2; il Parma risponde con il modulo delle ultime settimane, il 5-3-2.

CHIEVO – PARMA 1 – 1

Reti: pt 38′ Kucka; st 21′ Meggiorini.

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Depaoli, Cesar, Bani, Barba; Leris, Hetemaj (40′ st Karamoko), Rigoni; Vignato (34′ st Kiyine); Stepinski (19′ st Pellissier), Meggiorini.
A disposizione: Caprile, Frey, Piazon, Dioussé, Pucciarelli, Grubac, Andreolli, Tomovic, Ndrecka. All. Di Carlo
PARMA (5-3-2): Sepe; Gazzola (34′ st Sprocati), Iacoponi, B. Alves, Bastoni, Dimarco; Kucka, Scozzarella (34′ st Rigoni), Barillà; Gervinho, Siligardi (43′ st Stulac).
A disposizione: Frattali, Brazao, Diakhate, Schiappacasse, Sierralta, Machin, Gobbi, Dezi, Ceravolo. All. D’Aversa
ARBITRO: Sacchi di Macerata
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Ammoniti Cesar, Leris, Gazzola, Barba, B.Alves per gioco falloso; Gervinho per proteste. Angoli 4-2 per il Parma. Recupero: pt 0′, st 4′.

49‘ – Nei minuti di recupero non succede nulla, arriva il triplice fischio finale. Chievo e Parma si dividono la posta.

45‘ – 4 minuti di recupero.

41′ – Cross lungo dalla sinistra di Rigoni, colpo di testa in corsa di Pellissier che però non inquadra lo specchio della porta.

34‘ – Doppio cambio nel Parma: dentro Sprocati e Rigoni, fuori Gazzola e Scozzarella.

28‘ – Bella triangolazione al limite dell’area del Chievo conclusa da un destro di Barba che impegna severamente Sepe il quale vola e respinge.

21′ – GOL CHIEVO – Cross dalla sinistra di Vignato, colpo di testa in corsa di Meggiorini che inganna Sepe. Chievo-Parma 1-1.

19′ – Primo cambio della partita, entra Pellissier al posto di un deludente Stepinski.

12‘ – Gol annullato a Meggiorini del Chievo che di testa aveva beffato Sepe, ma dopo l’intervento del Var il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco di Bani.

9‘ – Conclusione dal limite di Hetemaj, bravo Bastoni a murare il tiro.

2‘ – Destro a girare da fuori area e da posizione angolata di Gervinho: alto sopra la traversa.

1‘ – Cross di Dimarco e conclusione al volo di Barillà, debole e centrale (parata).

1′ – Si ricomincia, nessun cambio nelle due squadre.

45′ – Finisce qui un primo tempo bruttino, ma quello che conta è il gol del vantaggio di Kucka al primo tiro nello specchio della porta da parte dei gialloblù.

38′ – GOOOL PARMA – Punizione dalla sinistra di Scozzarella, al centro dell’area svetta più alto Kucka e di testa firma il gol del vantaggio. Chievo-Parma 0-1.

35‘ Angolo di Scozzarella dalla sinistra, colpo di testa di Bastoni sul primo palo: alto sopra la traversa di pochi centimetri.

32′ – Azione solitaria di Gervinho sulla sinistra che entra in area e da posizione angolata calcia in porta, Semper si rifugia in angolo.

31‘ – Conclusione svirgolata di Dimarco dal limite: altissima.

30‘ – Angolo di Dimarco dalla sinistra, uscita decisiva in presa alta di Semper.

12‘ – Destro al volo di Rigoni da 25 metri, palla abbondantemente sopra la traversa.

8‘ – Angolo di Vignato, colpo di testa centrale di Bani, alto di pochissimo.

5‘ – Chievo più intraprendente, il Parma si difende con ordine.

1‘ – Fischio d’inizio, il Parma con la divisa bianco-crociata attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.