parma formazione contro lentigione a brescello

CRONACA E TABELLINO: Lentigione-Parma 0-3

Finisce con un secco 3-0 la sfida di Brescello. Ma la vittoria del Parma è stata più impegnativa rispetto a quanto possa dire il risultato finale. I gol crociati portano la firma di Cacioli e Longobardi nel primo tempo, ancora Longobardi nella ripresa. Espulso Miftah per doppia ammonizione (discutibile il secondo giallo). Ecco il tabellino e la cronaca (le azioni principali) della sfida del pomeriggio che conferma il Parma capolista della serie D girone D.

LENTIGIONE – PARMA 0-3
Marcatori: pt 24′ Cacioli, 46′ Longobardi; st 39′ Longobardi
LENTIGIONE (4-4-2): De Angelis; Santagiuliana, Galuppo, Narducci, Vecchi (1′ st Ferrari); Berti (16′ st Tarana), Savi (34′ t Roma), Fyda, Pandiani; Miftah, Mezgour.
A disp. Medioli, Addona, Opoku, Pessagno, Tortora, Chiurato. All. Zattarin.
PARMA (4-2-3-1): Zommers; Messina (41′ st Adorni), Lucarelli, Cacioli, Saporetti; Miglietta, Giorgino; Lauria (34′ st Musetti), Baraye (23′ st Melandri), Ricci; Longobardi.
A disp. Fall, Benassi, Rodriguez, Corapi, Guazzo, Sereni. All. Apolloni
Arbitro: Meraviglia di Pistoia
Note: 4mila circa, 3.500 da Parma. Espulso Miftah al 12′ st per doppia ammonizione (il primo giallo per proteste, il secondo per simulazione). Ammoniti Mezgour, De Angelis, Saporetti, Narducci. Recupero: pt 1′, st 3′.

3′ Traversa (superiore) di Savi direttamente su calcio d’angolo, Zommers resta impalato.
17′ Miftah lancia Mezgour sul filo del fuorigioco, l’attaccante entra in area e calcia a botta sicura, grande risposta di Zommers
24′ GOL PARMA Punizione centrale battuta da Miglietta, inserimento di Cacioli sul secondo palo, colpo di testa incrociato che si insacca nell’angolino opposto.
32′ Punizione dal limite di Savi, palla sopra la traversa.
46′ GOL PARMA Colpo di testa a campanile di Giorgino, dal limite dell’area, il pallone rimbalza a terra, De Angelis salta in leggero ritardo e non riesce a trattenere il pallone, Longobardi è in agguato e insacca a porta vuota. Il Lentigione protesta a lungo per un presunto fallo di Longobardi sul portiere.

19′ Sinistro al volo di longobardi, un diagonale molto insidioso che sfiora il palo opposto.
20′ Diagonale a filo d’erba di Mezgour, Zommers para senza problemi.
23′ Sinistro incrociato di Lauria che sfiora l’incrocio dei pali.
33′ Colpo di testa in torsione di Lucarelli, dopo un cross sul primo palo di Lauria, il pallone si stampa sulla traversa.
39′ GOL PARMA Cross morbido di Messina sul secondo palo, Longobardi supera nello stacco aereo Santagiuliana e segna il 3-0.

(Nella foto la formazione iniziale del Parma – foto Facebook Parma Calcio 1913)