daversa amichevole val venosta

D’AVERSA: «Punticino che fa classifica. Futuro? Penso solo alla salvezza»

Il commento dei du tecnici, Roberto D’Aversa e Mimmo Di Carlo, al termine di Chievo-Parma (1-1).

D’AVERSA: “Siamo rammaricati perché eravamo passati in vantaggio e fino all’1-1 avevamo concesso poco e niente. Poi inspiegabilmente nel secondo tempo, invece di continuare sulla falsariga del primo, abbiamo iniziato a perdere contrasti e a dare campo al Chievo. Sull’1-1 Sepe ha salvato il risultato con una parata importante.
Comunque è un punticino che fa classifica e che ci avvicina ulteriormente al nostro obiettivo della salvezza.
Il futuro? Io e il ds Faggiano siamo concentrati sull’obiettivo che ci siamo prefissati a inizio stagione; il resto si vedrà”.

DI CARLO: “Sono felice perché ho visto la squadra lottare fino alla fine. E’ fuori dubbio che la vittoria dell’Olimpico ci ha dato grande fiducia. Abbiamo buoni giovani, oggi si sono riconfermati. Nella prima parte di gara siamo stati troppo compassati e abbiamo subito gol al primo tiro in porta. Nella ripresa, invece, abbiamo fatto molto meglio, rischiando anche di vincere. Abbiamo chiuso attaccando.
Futuro? Da parte mia poter riportare il Chievo in A è uno stimolo grandissimo, però bisogna aspettare i tempi giusti”.