frosinone parma LIVE

FROSINONE – PARMA 3 – 2 (finale)

FROSINONE – Buonasera dallo stadio Stirpe di Frosinone dove a partire dalle ore 21 il nostro collaboratore, Michele Ricciati, seguirà per Sportparma la diretta testuale dell’incontro Frosinone-Parma, 30a di serie A (ultimo turno infrasettimanale). Come sempre a fine partita pagelle, commenti e dichiarazioni.
D’Aversa sceglie di confermare il 4-3-3, ma nell’undici titolar ci sono diverse novità, a partire da Gazzola a destra, Iacoponi e Sierralta, coppia di centrali. In avanti tridente inedito con Siligardi e l’esordio dal primo minuto di Sprocati e Schiappacasse. Tanti gli assenti, tutti infortunati (non ci sono squalificati).
Novità anche nel Frosinone dove Baroni sceglie il 3-4-1-2 con Ciano alle spalle della coppia Trotta-Pinamonti (Ciofani in panchina).
Per il Frosinone che non ha ancora vinto in casa, è l’ultima chiamata per sperare in una miracolosa salvezza; per il Parma l’occasione di fare un passo importante verso la permanenza in serie A.

FROSINONE – PARMA 3 – 2
Reti: pt 13′ Pinamonti, 18 Barillà, 47′ Valzania; st 13′ Ceravolo rig., 58′ Ciofani rig.

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Brighenti, Salamon, Capuano; Paganini, Sammarco (27′ st Maiello), Valzania (35′ st Chibsah), Beghetto; Ciano; Trotta (40′ st Ciofani), Pinamonti.
A disposizione: Iacobucci, Goldaniga, Ariaudo, Zampano, Ghiglione, Cassata, Molinaro, Dionisi. All. Baroni
PARMA (4-3-3): Sepe, Gazzola (34′ st Bastoni), Iacoponi, Sierralta, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (21′ st Gobbi), Barillà; Sprocati, Schiappacasse (7′ st Ceravolo), Siligardi.
A disposizione: Frattali, Brazao, Dimarco, Stulac, Diakhate, Machin, Rigoni, Dezi. All. D’Aversa
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo
NOTE: spettatori 8mila circaAmmoniti Sierralta, Brighenti, Valzania, Gazzola, Capuano, Ceravolo e Gobbi per gioco falloso. Recupero: pt 4′; st 3′.

60‘ – FINALE – Dopo un finale incredibile arriva il triplice fischio finale. Vince il Frosinone dopo 15 minuti di recupero, prima vittoria interna della stagione. Per il Parma grandissima delusione. Frosinone-Parma 3-2.

58′ – GOL FROSINONE Ciofani dal dischetto non sbaglia, destro nell’angolino. Frosinone-Parma 3-2.

55‘ – Dopo 6 minuti l’arbitro e il Var non hanno ancora preso una decisione.

49‘ – Intervento scomposto di Bastoni su Chibsah in area di rigore, nel bel mezzo di una mischia. L’arbitro indica il dischetto, è rigore per il Frosinone. Lunga consultazione degli uomini addetti al Var.

46‘ – Sepe, dopo un’uscita sbagliata, si dimostra attento e ben posizionato su un colpo di testa di Paganini.

45‘ – Sono 3 i minuti di recupero.

38‘ – Contropiede Parma: Siligardi lancia Ceravolo che corre per 50 metri poi serve un perfetto assist a Barillà che scavalca il portiere con un pallonetto morbido, Brighenti salva e manda in angolo.

34′ – Ultimo cambio per il Parma: esce Siligardi, entra Bastoni. La partita sembra essersi spenta.

19‘ – Ancora Parma, ancora Sprocati che mette paura a Sportiello con un sinistro forte sul primo palo. E’ angolo.

18‘ – Sinistro da 40 metri di Siligardi, sballato, in curva.

16‘ – Contropiede Parma, concluso con un piattone di Sprocati che finisce tranquillamente tra le braccia del portiere.

16‘ – Punizione centrale di Ciano, a 25 metri dalla porta: sinistro alto di poco sopra la traversa.

13′ – GOOOL PARMA – Sul dischetto si presenta Ceravolo, destro forte e centrale, SPortiello si tuffa sulla destra. Frosinone-Parma 2-2.

11‘ – Sammarco atterra in area Siligardi (assist Gagliolo), con uno scellerato intervento da dietro. Rigore netto.

10‘ – Punizione sul secondo palo di Ciano, Sepe sbaglia i tempi di uscita, Salamon arriva scoordinato e calcia ma non trova la porta.

8‘ – Confusione in area del Frosinone e colpo di testa di Sierralta che finisce fuori di pochissimo.

7′ – Primo cambio nel Parma: entra Ceravolo per uno spento Schiappacasse.

4′Sportiello in uscita fuori dall’area, anticipa Schiappacasse.

2‘ – Destro fuori misura dalla lunga distanza di Kucka.

1‘ – Riprende la partita, nessun cambio. Il Parma ora è costretto a fare la partita.

49‘ – FINE PT L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Il Parma ha smesso di giocare dopo l’1-1 ed è stato punti in pieno recupero.

49′ – Destro di Sprocati da oltre 30 metri, centrale, Sportiello blocca.

47′ – GOL FROSINONE – Missile in diagonale di destro di Valzania da 25 metri e palla nel set, imparabile. Frosinone-Parma 2-1.

46‘ – Occasione Frosinone: Ciano fa la sponda per Pinamonti che calcia al volo e colpisce la traversa.

45‘ – Recupero: si giocherà fino al 49′.

45‘ – Tiro cross dalla sinistra di Valzania, Sepe blocca centralmente.

35‘ – Ennesimo cross dalla sinistra di Beghetto, Pinamonti taglia sul primo palo e colpisce di testa, palla fuori di molto.

29′ – Destro al volo dal limite area di Valzania, tiro sporco, Trotta manca l’aggancio in scivolata e il pallone termina fuori.

27′ – Due ammoniti in pochi minuti per il Frosinone: prima Brighenti e dopo Valzania, tutti e due per gioco falloso.

18‘ – GOOOL PARMACross dalla destra di Siligardi, sinistro di Gagliolo dal limite che colpisce Barillà sul fondo schiena, all’interno dell’area piccola, e finisce in porta; guardaline e arbitro fischiano il fuorigioco, ma dopo 2 minuti di Var il gol viene convalidato. Frosinone-Parma 1-1.

17‘ – Occasione Frosinone: punizione da 25 metri di Ciano: un sinistro forte e teso che fa la barba al palo.

13‘ – GOL FROSINONE – Cross dalla sinistra di Valzania, sul primo palo, tra Sierralta e Iacoponi, sbuca Pinamonti che sfrutta un rimpallo e firma l’1-0 con il sinistro. Frosinone-Parma 1-0.

12‘ – Ammonito Sierralta per un fallo a centrocampo che ha fermato sul nascere un contropiede del Frosinone.

8‘ – Cross di Beghetto, testa di Pinamonti, Gagliolo respinge di testa a pochi passi dalla linea della porta.

5‘ – Rinvio sbagliato di Sportiello, grossa ingenuità, Kucka prova un lungo pallonetto, ma la mira è imprecisa. Alto.

4‘ – Fase di studio della partita, più intraprendente il Frosinone.

1‘ – Fischio d’inizio, Frosinone in completo giallo, Parma con la classica divisa bianco-crociata. Il Parma attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.