man ritiro pinzolo 2022

Il report degli 8 crociati impegnati con le rispettive nazionali

Terminati gli impegni con le rispettive selezioni tra Nations League, qualificazioni agli Europei Under 19 e amichevoli, ecco il report sui Crociati in Nazionale.

Botond BALOGH (Ungheria U21)
Doppio impegno per Balogh che ha disputato tutti e 90 i minuti nei match vinti 1-0 contro la Bulgaria e la Lituania.

Francesco BORRIELLO (Italia U18)
Nella doppia amichevole, giocata dagli Azzurrini a Lโ€™Aquila contro la Serbia, il nostro portiere in campo un tempo nella seconda; nella prima รจ invece rimasto in panchina.

Nathan BUAYI-KIALA (Francia U19)
Nathan Buayi-Kiala ha debuttato nel trittico di amichevoli della Francia Under 19 al minuto 73โ€ฒ del match con il Portogallo (sconfitta per 2-0), per giocare poi 87โ€ฒ contro la Finlandia (2-0 per i Transalpini) e tutta la gara contro i pari etร  della Serbia (sconfitta 1-3).

Alessandro CIRCATI (Italia U21)
Il difensore crociato non รจ stato schierato dal Ct Nicolato nelle due gare giocate dallโ€™Under 21 azzurra contro Inghilterra e Giappone.

Dennis MAN (Romania A)
Torna con un gol segnato Dennis Man dalla doppia sfida giocata dalla Romania in Nations League contro Finlandia (1-1) e Bosnia Herezegovina (4-1): nella prima Man รจ stato in campo per 66โ€ฒ, nella seconda รจ andato a segno giocando per 65โ€ฒ.

Yordan OSORIO (Venezuela A)
Il difensore venezuelano รจ rimasto in panchina nei match amichevoli contro lโ€™Islanda e gli Emirati Arabi Uniti.

Dario SITS (Lettonia U19)
Il nostro giovane attaccante ha giocato contro la Romania nella gara per qualificazioni allโ€™Europeo di categoria, restando in campo per 75โ€ฒ.

Simon SOHM (Svizzera U21)
Doppia amichevole per la Svizzera Under 21. Simon Sohm ha disputato 90 i minuti contro il Giappone (vittoria 2-1) e 45โ€ฒ contro la Norvegia (sconfitta 3-2).