parma legnago

IL TABELLINO: Parma – Legnago 3-1

Il Parma batte il Legnago 3-1 grazie ai gol di Corapi nel primo tempo (direttamente su punizione), di Melandri e Musetti nella ripresa. Di Broso il gol della bandiera degli ospiti. In attesa del commento e delle pagelle della partita, ecco il tabellino della gara, 13ersimo turno del girone D di serie D.

PARMA – LEGNAGO 3-1
Marcatori: pt 45′ Corapi; st 27′ Melandri, 39′ Musetti, 41′ Broso.

PARMA (4-2-3-1): Fall; Adorni, Benassi (20′ st Agrifogli), Lucarelli, Saporetti; Giorgino, Corapi (29′ st Musetti); Lauria, Melandri, Sereni (13′ st Rodriguez); Baraye.
A disp. Ciotti, Donati, Simonetti, Miglietta, Vignali, Contu. All. Apolloni
LEGNAGO (4-5-1): Cybulko; Chiarini (29′ st Bernardes), Friggi, Bigolin, Dal Bianco; Martino, Tresoldi (13′ st Giarrizzo), Viviani, Tessari, Zanimacchia (35′ st Taylor); Broso.
A disp. Verzotto, Cifarelli, Taribello, Falchetto, Manganotti, Scarpi. All. Orecchia
Arbitro: Zufferli di Udine
Note: spettatori 10.410 per un incasso totale di 36.646,32 euro. Ammoniti Friggi, Broso, Giorgino, Martino, Tessari. Angoli 7-1 per il Parma. Recupero: pt o’, st 5′.