parma lucarelli ingresso spogliatoi

IL TABELLINO: Parma – Lentigione 1-0

l Parma soffre fino alla fine ma riesce a portare a casa una vittoria sudata contro un ottimo Lentigione. Il gol che vale tre punti porta la firma di Messina. In attesa degli altri servizi sulla gara del Tardini ecco il tabellino e la cronaca:

PARMA – LENTIGIONE 1-0
Marcatori: st 28′ Messina
PARMA (4-3-1-2): Zommers; Messina, Benassi, Lucrelli, Agrifogli; Miglietta; Giorgino, Simonetti (21′ st Mazzocchi); Corapi (32′ st Melandri); Musetti (11′ st Longobardi), Baraye.
A disp. Fall, Adorni, Ricci, Sereni, Guazzo, Lauria. All. Apolloni
LENTIGIONE (4-4-2): Medioli; Santagiuliana (7′ st Candio), Galuppo, Vecchi, Ferrari; Berti (32′ st Pandiani), Roma, Savi, Tarana (39′ st Fyda); Mezgour, Miftah.
A disp. De Angelis, De Vitis, Opoku, Farina, Petito, Vitali. All. Zattarin
Note: spettatori 10.499 (410 paganti) per un incasso totale di 38.716,32 euro. Ammoniti Vecchi, Berti, Benassi, Longobardi, Ferrari. Recupero pt 2′, st 5′.
Arbitro: D’Ambrogio di Frosinone

6′ Musetti spara addosso a Medioli in uscita. Ottima occasione, ma sprecata.
8′ Punizione di Corapi dallo spigolo sinistro dell’area di rigore: un tiro forte e a filo d’erba che finisce fuori di pochissimo.
11′ Savi ci prova direttamente da calcio d’angolo: un sinistro velenoso a girare che Zommers respinge con i pugni.
41′ Punizione dell’ex Savi dalla sinistra, Roma stacca più alto di tutti e colpisce di testa, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Zommers.

3′ Angolo di Corapi e inzuccata di Baraye, il pallone sbatte sulla parte interna della traversa e poi sul piede destro del portiere, poi Messina a due passi dalla porta spara a lato, ma non era semplice visto che l’area di rigore piccola era intasata di giocatori.
14′ Punizione da 25 metri di Corapi, sopra la traversa.
17′ Giorgino sonda sulla destra, entra in area e calcia di destro ma il suo diagonale rasoterra si spegne sul fondo.
19′ Angolo di Corapi testa di Messina fuori di pochissimo.
28′ Cross basso di Baraye dalla sinistra, Savi non intercetta al centro dell’area, Mesisna arriva di corsa e con un destro fulmineo segna il gol del vantaggio.
31′ Gol annullato a a Miftah per evidente posizione di fuorigioco.
35′ Negato un rigore al Parma per un evidente fallo in scivolata di Galuppo su Longobardi.
39′ Salvataggio prodigioso di Vecchi su Longobardi lanciato a rete.
40′ Il Lentigione si divora il gol del pareggio: Pandiani solo davanti al portiere spara a lato.
45′ Gran destro da fuori area di Mazzocchi, Medioli vola e respinge.