parma contro ravenna

IL TABELLINO: Parma – Ravenna 3-2

Il Parma sbriga la pratica Ravenna nel primo tempo con tre gol di pregevole fattura firmati da Messina (destro al vol) e Baraye (scatta sul filo del fuorigioco salta il portiere e deposita in rete), in mezzo un autogol di Ballardini che devia involontariamente nella propria porta un colpo di testa di Corapi. Tardiva la reazione degli ospiti che nella ripresa accorciano con un rigore di Innocenti (fallo di mano involontario di Simonetti) e nel finale con un contropiede finalizzato da Ballardini. In attesa del commento e delle pagelle della partita del Tardini ecco il tabellino di Parma-Ravenna.

PARMA โ€“ RAVENNA 3-2
Marcatori: pt 11′ Messina, 15′ Ballardini aut., 23′ Baraye; st 32′ Innocenti rig., 45′ Ballardini.

PARMA (4-2-3-1): Zommers; Messina, Cacioli, Lucarelli, Saporetti; Giorgino (1′ st Miglietta), Simonetti; Ricci (8′ st Lauria), Corapi (34′ st Rodriguez), Melandri; Baraye.
A disp. Fall, Adorni, Messina, Agrifogli, Sereni, Musetti. All. Apolloni
RAVENNA (4-4-2): Iglio; Maini, Mandorlini, Righini (36′ st Del Mastio), Leonardo; Guagnelli (25′ st Battiloro), Righini, Ambrogetti, Ballardini; De Vecchis (34′ st Petrascu), Innocenti.
Iglio; Maini, Antoniacci, Righini; Ambrogetti, Guagneli, Innocenti; De Vecchis, Ballardini.
A disp.Marendoni, Caidl, Atzroi, Minardi, Mantovani, Magni.
All. Mosconi.
Arbitro: D’Ascanio di Ancona
Note: spettatori 10.691 (10.089 abbonati, 191 nel settore ospiti). Ammoniti Maini, Cacioli, Simonetti. Angoli 4-3 per il Ravenna. Recupero: pt 1′, st 4′.

(Foto tratta dal profilo Facebook del Parma Calcio 1913)