lazio parma live

LAZIO – PARMA 4 – 1 (finale)

ROMA – Buon pomeriggio dallo stadio Olimpico. A partire dalle ore 15, grazie alla cronaca di Matteo Genovese per Sportparma, vi racconteremo in diretta la cronaca di Lazio-Parma. D’Aversa conferma le nostre anticipazioni: a centrocampo c’è Biabiany al posto dell’infortunato Barillà, nel tridente offensivo confermato Siligardi. In difesa confermato Dimarco, con Bastoni di nuovo in panchina. Anche la Lazio di Inzaghi non presenta novità rispetto alle anticipazioni della vigilia: in attacco la coppia derby Correa e Caicedo.

LAZIO – PARMA 4-1

Reti: pt 21′ Marusic, 26′ Luis Alberto rig., 38′ Luis Alberto, 44′ Lulic; st 32′ Sprocati.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Luis Alberto, Milinkovic-Savic, Leiva (15′ st Cataldi), Lulic (30′ st Durmisi); Correa; Caicedo (19′ st Neto).
A disposizione: Proto, Alia, Badelj, Bastos, Capanni, Jordao, Luiz Felipe, Parolo, Romulo, Wallace. All. Inzaghi
PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Dimarco; Kucka, Rigoni, Biabiany (25′ st Sprocati); Gervinho, Inglese (19′ st Ceravolo), Siligardi (12′ st Gazzola).
A disposizione: Frattali, Brazao, Gobbi, Bastoni, Diakhate, Machin, Dezi, Schiappacasse, Davordzie. All. D’Aversa
ARBITRO: Banti di Livorno
NOTE: pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni, spettatori 35mila circa. Ammoniti Inglese per proteste, Bruno Alves per gioco falloso. Recupero: pt 1′, st 3′.

CRONACA st

48′ – Dopo 3 minuti di recupero Banti fischia la fine dell’incontro. Gara senza storia, Lazio padrona del campo e del risultato. Il finale è Lazio-Parma 4-1.

47‘ – Sinistro di Durmisi, dall’interno dell’area, Sepe può solo respingere, poi la difesa libera.

45‘ – Destro in corsa di Correa, all’interno dell’area, fuori di pochissimo.

35‘ – Gagliolo innesca Gervinho, dribbling e tiro di sinistro, Strakosha non si fa sorprendere.

33‘ – Destro da fuori di Luis Alberto che sfiora l’incrocio dei pali.

32′ – GOL PARMA – Errore in disimpegno di Patric che diventa un assist per Sprocati che di destro trova l’angolino. Lazio-Parma 4-1.

30‘ – Espulso D’Aversa per proteste. Brutto modo di festeggiare le 100 panchine sulla panchina crociata.

29‘ – Cataldi indisturbato arriva fino al limite dell’area e calcia di destro, impreciso di poco, palla alla sinistra del palo di Sepe.

23‘ – Decisivo intervento di Patric su Ceravolo al limite dell’area piccola.

16‘ – Diagonale di sinistro di Correa, Sepe respinge a pugni chiusi.

12‘ – Primo cambio nel Parma: esce Siligardi, al suo posto Gazzola. Biabiany spostato nel tridente offensivo.

7‘ – Ammonito Inglese per proteste verso l’arbitro. E’ il primo ammonito della gara.

4‘ – Angolo di Dimarco, Gagliolo arriva prima di tutti e calcia di sinistro, tiro murato da Radu.

1′ – Si ricomincia, il Parma dovrà cambiare atteggiamento altrimenti rischia di incassare una sconfitta ancora più pesante del risultato finale del primo tempo. Nessun cambio ma D’Aversa cambia modulo e passa al 3-4-3.

CRONACA pt

46′ – Dopo un minuto di recupero finisce qui un primo tempo traumatico per il Parma che ha assistito inerme al dominio laziale.

45′ – GOL LAZIO Angolo rasoterra di Luis Alberto per Lulic che calcia indisturbato dal limite, Sepe non vede partire il tiro e palla in gol. Lazio-Parma 4-0.

41′ – Angolo di Dimarco, colpo di testa di Gagliolo che finisce lontano dallo specchio della porta.

38′ – GOL LAZIO – Correa scarica su Luis Alberto che dal limite dell’area, centrale, fa partire un destro preciso a filo d’erba che si infila nell’angolino. Lazio-Parma 3-0.

26′ – GOL LAZIO – Luis Alberto sul dischetto, destro forte e centrale , Sepe si tutta sulla sinistra e non può nulla. Rigore non calciato benissimo. Lazio-Parma 2-0.

25′ – Cross di Lulic che sbatte sul braccio di Iacoponi (staccato dal corpo), è rigore netto tant’è che il difensore gialloblù non protesta.

21′ – GOL LAZIOMarusic sfonda sulla sinistra, Gagliolo chiude con un attimo di ritardo, destro forte sul primo palo che passa tra le gambe di Sepe e finisce in rete. Lazio-Parma 1-0.

21‘ – Milinkovic-Savic calcia un calcio d’angolo direttamente in porta, Sepe è attento e non si fa sorprendere (parata).

18′ – Sinistro rasoterra di Marusic, calciato male, palla fuori.

15‘ – Sepe in uscita al limite dell’area piccola risolve un pericoloso calcio d’angolo della Lazio.

10‘ – Correa lancia Caicedo che da posizione defilata calcia in porta (diagonale), Sepe si distende e para.

6′ – Sinistro a girare da 20 metri di Caicedo, alto di poco.

4′ – Assist perfetto di Inglese per Kucka all’interno dell’area, ma lo slovacco viene anticipato in scivolata da Patric (decisivo).

1′ – Subito Lazio, destro da fuori area di Milinkovic-Savic, parato centralmente da Sepe.

1′ – Fischio di inizio, il Parma con la divisa nera attacca da sinistra verso destra.