Grafica Fiorentina parma

LIVE: Fiorentina – Parma 3-3 (finale)

Buon pomeriggio amici di Sportparma, a partire dalle ore 15 seguiremo live dallo stadio Artemio Franchi la sfida tra Fiorentina e Parma.

Crociati obbligati a vincere, un evento che manca da ben 16 partite di campionato. Tanti gli assenti, su entrambe i fronti. D’Aversa conferma il modulo 4-3-3 ma presenta diverse novità: in difesa Laurini a destra e Iacoponi al centro; in attacco il rientrante Gervinho dal primo minuto (una scelta a sorpresa), con Karamok a destra e Kucka confermato nelle vesti di falso nueve.
La Fiorentina dell’ex Prandelli risponde con l’annunciato 3-4-1-1, con Borja Valero preferito a Bonaventura (non in perfette condizioni), e Eysseric a supporto della punta Vlahovic.
Arbitra Rosario Abisso della sezione di Palermo. Cielo sereno, clima primaverile.

FIORENTINA – PARMA 3-3

RETI: 28′ Quarta, 32′ Kucka rig., 42′ Milenkovic, 72′ Kurtic, 90′ Mihaila, 94′ Iacoponi aut.

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti, il Parma indossa la divisa gialloblù e batte il calcio d’inizio.

4′ – Punizione sul secondo palo di Biraghi, colpo di testa di Pezzella, altissimo.

9′ – Contropiede Parma, Gervinho serve Karamoh in area il quale viene ostacolato da Pezzella e va giù. Niente rigore.

12′ – Angolo di Hernani, colpo di testa di Iacoponi bloccato senza problemi da Dragowski.

22′ – Partita bloccata, aumenta il nervosismo.

28′ – GOL FIORENTINA – Angolo di Eysseric, al limite dell’area piccola Quarta si libera della marcatura di Pezzella e colpisce di testa.   Borj Difesa imbambolata, Fiorentina in vantaggio.

30′ – Serpentina di Gervinho che entra in area col pallone ma Pulgar goffamente colpisce con la mano da terra. Rigore netto.

32′ – GOOOL PARMA – Sul dischetto va Kucka, destro rasoterra nell’angolino. E’ il gol dell’1-1.

33′ – Contropiede Parma, Gervinho scappa via e calcia in porta, Dragowski respinge con i piedi.

41′ – Angolo di Hernani e colpo di testa di Bani: fuori di un paio di metri.

42′ – GOL FIORENTINA – Colpo di testa di Pezzella, Sepe respinge male e debolmente, Milenkovic è il più lesto e in spaccata firma il gol del vantaggio, 2-1

45′ – Fine primo tempo, Parma in svantaggio “grazie” ai soliti errori difensivi.

Statistiche: Possesso 40-60%, Tiri in porta 3-4, Angoli 1-2, Passaggi 157-230, Contrasti 6-5

SECONDO TEMPO

46′ – Squadre in campo per la ripresa, è la Fiorentina a battere il calcio d’inizio. Entra Mihaila, fuori Hernani.

53′ – Il Parma non riesce a costruire trame offensive, la Fiorentina è partita meglio in questa ripresa.

56′ – Ammonito capitan Kucka, era diffidato, salterà la prossima partita contro la Roma.

59′ – Dribbling e tiro-cross di Karanmok dal lato corto dell’area che impegna Dragowski in due tempi.

22′ – D’Aversa cambia gli esterni d’attacco: dentro Brunetta e Man, fuori Gervinho e Karamoh.

72′ – GOOL PARMA – Cross di Mihaila, ottimo inserimento di Kurtic che con il destro (sporco) spedisce la palla in rete. 2-2.

80′ – Cambio forzato: esce l’infortunato Bani, entra Gagliolo.

42′ – Occasione Parma: cross di Pezzella e testa di Man che sfiora il palo di pochi centimetri.

90′ – Occasione Fiorentina: destro a girare di Pulgar che si stampa sulla traversa.

90′ – GOOL PARMA – Inserimento di Inglese e cross al centro per Mihaila che arriva in corsa e spedisce in rete. Parma in vantaggio.

90′ – Cinque minuti di recupero.

93′ – Espulso D’Aversa per proteste.

94′ – GOL FIORENTINA – Bonaventura trova un varco sulla destra, cross forte sul primo palo, la palla sbatte sui piedi di Iacoponi e finisce in rete. 3-3.

96′ – Triplice fischio finale, pazzo finale al Franchi. Fiorentina-Parma 3-3. I crociati gettano al vento altri tre punti per i soliti e snervanti errori difensivi. La salvezza resta un miraggio.

Statistiche: possesso 42-58%, tiri in porta 5-8, angoli 3-3, falli 19-16, passaggi 345-481.