milan parma2020 live

LIVE: Milan – Parma 3-1 (finale)

MILANO – Buonasera dallo stadio San Siro di Milano dove alle 19,30 andrà in scena la sfida tra il Milan del parmigiano Pioli e il Parma reduce dal rocambolesco 2-2 nel derby con il Bologna. Diverse le novità di formazione, su entrambe i fronti. Arbitra Irrati di Pistoia.

MILAN – PARMA 3-1

RETI: 44′ Kurtic, 55′ Kessie, 59′ Romagnoli, 77′ Calhanoglu

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Conti (1′ st Calabria), Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez (35′ st Laxalt); Biglia (11′ st Bennacer), Kessie; Bonaventura, Calhanoglu, Leao (16′ st Rebic); Ibrahimovic.
A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Gabbia, Colombo, Krunic, Maldini, Olzer, Brescianini. All. Pioli
PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves (1′ st Dermaku), Gagliolo; Grassi (18′ st Hernani), Brugman (18′ st Inglese), Kurtic; Kulusevski, Cornelius (14′ st Karamoh, 31′ st Caprari), Gervinho.
A disposizione: Colombi, Regini, Laurini, Barillà, Siligardi, Sprocati, Pezzella. All. D’Aversa
ARBITRO: Irrati di Pistoia
NOTE: si gioca a porte chiuse. Ammotiti Grassi, Conti, Darmian per gioco falloso. Calci d’angolo 6-4. Recupero tempo: pt 4′, st 4′.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
11′ – Cornelius è costretto ad uscire per un problema muscolare. Entra Karamoh
20′ – Colpo di testa di Romagnoli, Sepe si salva con l’aiuto della traversa
21′ – Gol annullato al Milan per fuorigioco di Bonaventura
22′ – Colpo di testa di Kessie fuori di pochissimo
35′ – Cross di Kulusevski e testa di Bruno Alves, alto
42′ – Occasione Parma: serpentina di Gervinho, entra in area e tiro di destro, alto di poco
44′ – Assist di Grassi e destro al volo di Kurtic nell’angolino basso. Milan-Parma 0-1
50′ – Fine primo tempo: Parma in vantaggio su una classica azione di contropiede, dopo aver trascorso lunghi tratti della gara nella propria metà campo. Ottima la prova di Brugman e Grassi (assist). Possesso palla: 59% – 41%. Tiri in porta: 3-1. Contrasti: 7-5.

Secondo tempo
12′ – Destro da 25 metri di Calhanoglu, alto
7′ – Rasoterra dal limite di Kurtic che fa la barba al palo
10′ – Bomba di Kessie da 20 metri che sbatte contro il palo e finisce in rete. Imparabile. Milan-Parma 1-1
14′ – Romagnoli di testa anticipa Iacoponi (punizione di Bennacer) e segna di testa. Milan-Parma 2-1
28′ – Occasione Parma: destro di Kulusevski che si stampa sulla traversa deviato), poi Gervinho svirgola
30′ – Kulusevski lancia Inglese (solo) che calcia in porta ma trova i piedi di Donnarumma
32′ – Rasoiata di Calhanoglu che finisce nell’angolino. Milan-Parma 3-1
40′ – Ibrahimovic di testa sfiora il palo
49′ – Triplice fischio, Milan batte Parma 3-1. I rossoneri ribaltano il risultato in 22 minuti. Dopo l’uscita di Bruno Alves, Parma in forte difficoltà in difesa, mentre in attacco ha avuto due grosse occasioni con Kulusevski (traversa) e Inglese, ma non è bastato a fermare la forza degli avversari.