GRAFICA NAPOLI PARMA

LIVE: Napoli – Parma 2-0 (finale)

Buonasera amici di Sportparma, a partire dalle ore 18 seguiremo in diretta testuale la sfida dello stadio Maradona tra Napoli e Parma, prima del girone di ritorno di serie A.

Parma alla disperata ricerca di punti salvezza ma sempre alle prese con il problema infortuni. D’Aversa si affida al consueto 4-3-3, in difesa si affida al rientro di Osorio, in coppia con Gagliolo come difensori centrali. A centrocampo chance per Brugman, confermato il tridente Kucka-Cornelius-Gervinho. L’ivoriano indossa per la terza volta di fila la fascia di capitano. Parte dalla panchina il neo acquisto Man.
Nessuna sorpresa nel Napoli di Gattuso: il modulo รจ il 4-3-3 con Petagna preferito a Osimhen. In porta c’รจ Ospina.
Arbitra La Penna di Roma.

NAPOLI – PARMA 2-0

RETI: 32′ Elmas, 82′ Politano

1′ – E’ tutto pronto, il Parma indossa la divisa blu con contorni gialli e attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale. Brugman batte il calcio d’inizio.
4 ‘ – Insigne da posizione centrale, a 10 metri dall’area di rigore, calcia in porta, il pallone sbatte su Brugman e si impenna: alto di poco.
5′ – Intervento pericoloso di Gagliolo su Lozano, proprio davanti alla propria panchina. L’arbitro estrae il giallo.
9′ – Insigne parte largo, si accentra e calcia in porta: Sepe para a terra senza grossi problemi.
15′ – La trama della partita รจ scontata: il Napoli comanda le danze, il Parma chiude e riparte.
26′ – Angolo di Kurtic, uno spiovente sul secondo palo che Ospina toglie dalla testa di Cornalius.
32′ – Ammonito anche Pezzella per una trattenuta su Lozano.
32′ – GOL NAPOLI Elmas riceve palla alle spalle dei tre centrocampisti crociati, si invola verso la porta, salta Osorio, vince un rimpallo e calcia in porta: palla nell’angolino. 1-0.
41′ – Mancano una manciata di minuti al fine del primo tempo, il Parma non ha ancora tirato in porta.
43′ – Occasione Napoli: Cross dalla sinistra di Petagna e girata al volo di Lozano che sfiora l’incrocio dei pali.
45′ – Un minuto di recupero.
45+1′ – Fine primo tempo, il Parma chiude in attacco con un calcio d’angolo che non produce nessun effetto. Nel secondo tempo servirร  piรน coraggio e piรน soluzioni offensive per provare a recuperare la partita. Napoli-Parma 1-0.

46′ – Si ricomincia, รจ il Napoli a battere il calcio d’inizio. Nel Parma entra Hernani al posto di Grassi.
52′ – In questi primi minuti si vede in campo un Parma con una mentalitร  piรน aggressiva e offensiva.
53′ – Buona intuizione di Conti che lancia Cornelius, il danese scatta sul filo del fuorigioco ma una volta entrato in area ciabatta malamente e non inquadra lo specchio della porta.
55′ – Piove intensamente sullo stadio Maradona.
60′ – Insigne, destro a girare all’altezza dello spigolo dell’area di rigore, alto di poco.
62′ – Cross di Pezzella e colpo di testa di Gervinho: debole e centrale.
62′ – Gol annullato a Brugman per fuorigioco netto (passaggio in ritardo di Gervinho).
68′ – Cross di Conti e colpo di testa in corsa di Kurtic: alto sopra la traversa.
75′ – Forcing Parma, ora i gialloblรน sono costantemente nella metร  campo napoletana.
77′ – Tiro di Elman deviata in scivolata da Osorio. Palla fuori non di molto.
80′ – Doppio cambio nel Parma: entrano Man (esordio) e Busi al posto rispettivamente di Brugman e Pezzella (crampi).
82′ – GOL NAPOLI ย Politano recupera palla al limite e calcia in porta, Osorio in scivolata devia il pallone ma non puรฒ evitare il gol, anzi la sua deviazione appare decisiva. 2-0.
85′ – Botta da fuori area di Bakayoko che sfiora il palo alla destra di Sepe.
87′ – Il Parma ha mollato: sinistro di Insigne che si stampa sul palo.
90′ – Sono 4 i minuti di recupero.
94′ – Triplice fischio finale, i giocatori del Parma escono dal campo a testa bassa. Il Napoli vince 2-0. Alla squadra di D’Aversa non รจ bastato un buon primo tempo per interrompere il lungo digiuno di punti.