parma fiorentina live 2020

LIVE: Parma – Fiorentina 1-2 (finale)

Sole e caldo sul Tardini, malgrado l’orario (fischio d’inizio 19,30). Di fronte Parma e Fiorentina. I crociati vogliono riscattare le ultime due sconfitte e riprendere il cammino, mentre i Viola cercano punti sicurezza. D’Aversa lancia Karamoh dall’inizi, nei Viola non ci sono Chiesa e Csstrovilli (entrambi in panchina). Tardini sempre a porte chiuse. Arbitra Abisso di Palermo.

PARMA – FIORENTINA 1 – 2

RETI: pt 19′ e 31′ Pulgar rig.; st 5′ Kucka rig.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (29′ st Pezzella); Kucka, Brugman (29′ st Grassi), Kurtic; Karamoh (1′ st Cornelius), Gervinho (40′ st Sprocati), Kulusevski (36′ st Siligardi).
A disposizione: Colombi, Dermaku, Regini, Laurini, Barillร , Caprari, Scozzarella, Pezzella. All. D’Aversa
FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Igor; Venuti (1′ st Lirola), Benassi (49′ pt Castrovilli), Pulgar, Duncan, Dalbert (42′ st Sottil); Ribery (21′ st Chiesa), Cutrone (42′ st Ceccherini).
A disposizione: Brancolini, Dragowski, Caceres, Agudelo, Badelj, Ghezzal, Kouame. All. Iachini
ARBITRO: Abisso di Palermo
NOTE: Espulso al 45′ st il vice allenatore del Parma Tarozzi per proteste. Ammoniti Venuti, Brugman, Kucka, Pezzella, Igor, Milenkovic e Sottil per gioco falloso; Kulusevski e Kurtic per proteste, Cutrone per comportamento non regolamentare. Recupero tempo: pt 7′, st 7′.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
12′ – Traversa piena colpita da Venuti con un destro da fuori area.
19′ – Gagliolo atterra Venuti, rigore netto. Calcia Pulgar, palla nell’angolino, imparabile. 0-1
20′ – Sinistro di Ducan, centrale (parato).
26′ – Prima occasione Parma: cross Kulusevski e testa di Gagliolo, fuori di poco.
31′ – Rigore Fiorentina: Darmian colpisce col braccio. Pulgar ancora perfetto dal dischetto. Parma-Fiorentina 0-2.
52′ – Dopo 7′ di recupero squadre negli spogliatoi. Brutto Parma, punito da due rigori.ย

Secondo tempo
3′ – Gomitata di Pezzella sul volto di Kucka, in piena area. L’arbitro consulta il Var e concede il rigore. Parma-Fiorentina 1-2.
17′ – Punizione di Bruno Alves che colpisce l’esterno della rete.
25′ – Incursione di Cutrone e tiro in porta, Sepe si oppone in uscita.
28′ – Destro alto di poco di Castrovilli.
39′ – Diagonale di Chiesa sfiora il palo.
45′ – Sinistro di Cornelius parato.
47′ – Sepe mura un destro di Sottil.
52′ – Terracciano รจ decisivo su un tiro da fuori area di Sprocati.
52′ – Triplice fischio finale, il forcing finale dei crociati non ha prodotto effetti. Vince la Fiorentina 2-1, per il Parma terza sconfitta di fila.ย