modello live parma COPPA 2020 2021 OK

LIVE: Parma – Pescara 3-1 (finale)

Tre giorni dopo il pareggio contro lo Spezia, il Parma torna in campo e fa il suo esordio in Coppa Italia. L’avversario del terzo turno è il Pescara (fanalino di coda in serie B). I due allenatori, Liverani e Oddo, applicano un ampio turnover.

Nel Parma esordio assoluto per Balogh e Caviglia; le altre novità della serata sono Colombi in porta, Ricci a sinistra e Adorante punta. Prima da titolare per Cyprien e Sohm. Partita a eliminazione diretta, in caso di parità al termine dei 90 minuti si giocheranno i supplementari e gli eventuali rigori.,

Segui Parma-Pescara in diretta testuale su Sportparma, anche perché non è prevista nessuna copertura tv e radio (leggi qui); e dopo l’ultimo Dpcm si gioca a porte chiuse. Accesso consentito solo a giornalisti e addetti ai lavori.

PARMA – PESCARA 3-1
Reti: pt 25′ e 43′ Karamoh; st 24′ Adorante, 47′ Nzita

PARMA (4-3-1-2): Colombi; Iacoponi, Balogh, Gagliolo (26′ st Valenti), Ricci; Cyprien (17′ st Scozzarella), Hernani (26′ st Dezi), Sohm; N.Caviglia (35′ st Artistico); Adorante, Karamoh (17′ st Sprocati).
A disposizione: Sepe, Pezzella, Grassi, Kurtic, Brugman, Kucka, Bane. All. Liverani
PESCARA (3-4-3): Alastra; Guth, Scognamiglio, Bocchetti; Balzano (34′ st Di Grazia), Busellato (19′ st Fernandes), Valdifiori (1′ st Diambo), Nzita; Galano (1′ st Bocic), Belloni, Capone (28′ st Riccardi).
A disposizione: Fiorillo, Elizalde, Jaroszynski, Masciangelo, Omeonga, Crecco, Ventola. All. Oddo
ARBITRO: Sozza di Seregno
NOTE:  Ammonito Liverani per proteste. Angoli 7-0 per il Parma. Recupero tempo: pt 0′, st 4′.

1′ – Partiti, il Parma attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.
4′ – Cross di Karamoh dalla destra e colpo di testa di Adorante respinto con i pugni dal portiere.
12′ – Destro a girare da 30 metri di Capone: alto sopra la traversa.
25′ – GOOOL Perfetta imbucata di Sohm che col sinistro serve in profondità Karamok, “scavetto” davanti al portiere e palla in gol. Parma-Pescara 1-0.
30′ – Il gol ha “liberato” il Parma che ora gioca in scioltezza e attacca con costanza.
30′ – Sohm ci prova da fuori area; sinistro alto di poco.
40′- Pescara poco pericoloso, il Parma ha il pallino del gioco e il possesso palla.
43′ – GOOOL Caviglia addomestica un pallone al centro dell’area e seppur pressato dai difensori avversari riesce ad  a Karamoh che con rabbia calcia in porta e firma la doppietta personale. Parma-Pescara 2-0.
45′ – Finisce il primo tempo senza recupero.

1′ – Si ricomincia, Parma in campo con gli stessi uomini del primo tempo. Nel Pescara ci sono due novità: Bocic e Diambo.
8′ – Il Pescara prova a tornare in partita ma per il momento la porta di Colombi non ha subito pericoli.
15′- Colpo di testa lento e prevedibile di Diambo che non impensierisce Colombi.
24′ – GOOOL Adorante punta l’uomo e fa partire un destro a girare che si infila sotto il set. Parma-Pescara 3-0.
31′ – Cross basso di Sohm, ma Nzita salva sulla linea di porta.
32′ – Gran sinistro dal limite di Sprocati che impegna severamente l’ex Alastra (angolo).
43′ – Sohm continua ad attaccare e prova ad entrare nel tabellino dei marcatori con un gran destro che impegna Alastra.
47′ – GOL Cross di Guth e zampata vincente di Nzita che poi si scontra con Colombi il quale poco prima aveva respinto un tiro di Riccardi. Parma-Pescara 3-1.
49′ – Triplice fischio finale. Vittoria schiacciante e mai in discussione. Il Parma avanza al quarto turno di Coppa Italia.