brunetta esultanza gol

PAGELLE: Brunetta boom boom, Busi una sicurezza

Le pagelle di Parma-Cosenza sono affidate al nostro Antonio Boellis il quale consegna virtualmente la palma di migliore in campo all’argentino Brunetta (nella foto) autore della doppietta decisiva che ha steso i calabresi.

Da rivedere la prova di Karamoh apparso ancora non al top della condizione. E nel finale esordio positivo per il Primavera Camara.

SEPE 6 A parte il gol e qualche sporadico intervento di normale amministrazione, si fa notare a metร  ripresa quando chiude bene su Sacko lanciato a rete.

BUSI 6.5 Agile e pimpante, sforna una serie di cross interessanti con entrambe i piedi, da uno di questi nasce il gol del 2-1. Trasmette sensazioni positive.
(14โ€™ st) Gagliolo 6 Irrobustisce la difesa per far fronte al ritorno del Cosenza che negli ultimi 20 minuti spinge con piรน convinzione.

IACOPONI 6 Diverse imperfezioni in marcatura e nelle chiusure, oltre che con la palla tra i piedi dove dimostra mancanza di attitudine nellโ€™impostazione. Cresce nel secondo tempo quando Liverani lo riporta sulla fascia destra.

OSORIO 6 Reattivo, concentrato e deciso, anche perchรฉ il giovane Sacko lo tiene sempre in allerta, dentro e fuori dallโ€™area di rigore.

RICCI 6 Impegno e dedizione alla causa non mancano mai per uno degli ultimi reduci del Parma in Lega Pro. Nel secondo tempo si scrolla di dosso la ruggine de questo lungo periodo di inattivitร  e comincia riversarsi nella metร  campo avversari con discreti risultati.

N. CAVIGLIA 6 Un primo tempo di spessore, condito da giocate semplici e buone intuizioni, sempre nel vivo del gioco. Si sgonfia nella ripresa.

BRUGMAN 6 Recupera palla e dร  il via al primo gol. Gestisce il centrocampo con ordine e un pizzico di inventiva (non troppa), diffondendo sicurezza allโ€™intero reparto.
(14โ€™ st) Scozzarella 6 Finalmente in campo, anche se per pochi minuti; quanto basta per fare vedere che lui cโ€™รจ ed รจ una valida alternativa anche in campionato.

KURTIC 6 Impeccabile dal punto di vista tattico e nei movimenti senza palla, ma da uno come lui e in una partita di questo tipo, ti aspetti sempre qualcosa in piรน.
(33โ€™ st) Sohm ng.

KARAMOH 5ย Ha una voglia matta di lasciare il segno e ribaltare le gerarchie di Liverani, ma la foga gioca brutti scherzi e toglie luciditร  nelle giocate. Il dribbling, il suo pezzo forte, รจ una raritร . E non vince un contrasto.

CORNELIUS 5,5ย Oltre unโ€™ora in campo per ritrovare confidenza con il campo, gli schemi e il gol. Non tutto va per il verso giusto, ad esempio non tira mai in porta e in area di rigore raramente fa sentire il suo peso e i suoi centimetri.
(28โ€™ st) Adorante 6 Si sbatte su tutto il fronte offensivo.

BRUNETTA 7,5 Garra, qualitร  e fiuto argentino. Una doppietta per presentarsi al mondo Parma e accendere la luce di una squadra che รจ ancora convalescente. Doppietta e altri due gol sfiorati. Il protagonista indiscusso del pomeriggio.
(28โ€™ st) Camara 6 Galvanizzato dallโ€™opportunitร  concessagli, vicino al gol con un sinistro da fuori area e con un destro secco a tu per tu col portiere ospite.

ALL. LIVERANI 6,5 Disegna un 4-3-3 farcito di giovani e seconde linee, proponendo un calcio piรน offensivo rispetto al recente passato, ma il lavoro da fare รจ ancora tanto, perchรฉ in alcuni momenti la squadra ha perso equilibrio.