lecce parma kulusevski

PAGELLE: Caprari e Hernani ispirati, Cornelius ritrova il gol

Le pagelle di Lecce-Parma incoronano il brasiliano Hernani come uno dei migliori in campo. Ecco le pagelle di Lecce-Parma di Sportparma:

SEPE 6 Poche responsabilità sui gol incassati, decisivo su un destro di Barak.

LAURINI 6 Prende le misure a Saponara e corre pochi rischi, ma si perde Barak sul 1-2.

BRUNO ALVES 6 Autorità ed esperienza nella gestione del reparto difensivo che nel primo tempo corre pochi rischi.
(1’ st) Dermaku 6 Tiene a galla la difesa davanti al forcing giallorosso

GAGLIOLO 6 Normale amministrazione, oltre a qualche contrasto vincente.

DARMIAN 6,5 Nel primo tempo scende con regolarità e crea diversi problemi a Donati. Nella ripresa rimane rintanato nella propria metà campo.

HERNANI 7 Il suo sinistro abbatte il Lecce: sul primo gol colpisce il palo, sul secondo fornisce l’assist a Caprari.
(9’ st) Siligardi 6 Ispirato e sempre nel vivo dell’azione offensiva

KURTIC 6 Appare e scompare con troppa regolarità.

BARILLA’ 6,5 Prova di sostanza impreziosita dall’assist per il gol del 4-2.

KULUSEVSKI 6 Lampi di genio e giocate di classe, ma sotto porta manca di concretezza.
(26’ st) Gervinho ng.

CORNELIUS 6,5 Un partita al servizio della squadra, aspettando l’assist giusto, che arriva in occasione del 2-3.
(17’ st) Inglese 7 Un gol di rapina sul filo del fuorigioco, il secondo post lockdown.

CAPRARI 6,5 E’ sempre in agguato e pronto a colpire, vedi il gol del 2-0. Bravo a sfruttare le debolezze e la lentezza della difesa salentina. Nella ripresa finisce la benzina.

ALL. D’AVERSA 7 Squadra concentrata e agguerrita fino all’ultima di campionato, il merito è suo.