gervinho esultanza gol

PAGELLE: Gervinho super e Alves calamita, un Parma da applausi

Le pagelle di Parma-Cagliari consacrano la formazione crociata alla sua prima vittoria stagionale al Tardini. Migliore in campo Gervinho, autore di un gol incredibile.

SEPE 6 Disinnesca Cerri in uscita e blocca in modo sicuro 3 cross potenzialmente pericolosi. Tutto qui, meito di una difesa impeccabile.

IACOPONI 6,5 Protegge la corsia destra senza commettere errori. Partecipa poco alla fase offensiva, ma i suoi cross sono insidiosi come sul gol annullato di Inglese.

ALVES 7 Come una calamita, le palle alte che attraversano lโ€™area di rigore sono tutte sue. In questo Parma รจ sempre piรน indispensabile.

GAGLIOLO 6,5 Prestazione in linea con quella del Meazza. Nel primo tempo รจ decisivo su Sau, nel secondo non fa vedere palla a Cerri e soci.

DIMARCO 6 Su e giรน sulla fascia sinistra senza risparmiare energie. Spreca un paio di ottime potenziali ripartenze. E sbaglia due disimpegni che potevano costare caro.

RIGONI 6 Tanta sostanza e un poโ€™ di qualitร , a centrocampo รจ una presenza preziosa, che diffonde tranquillitร  ed esperienza. Sbaglia due ghiotte opportunitร  per entrare nel tabellino dei marcatori.

STULAC 6,5 Un poโ€™ regista e un poโ€™ mediano, anche se incostante. Mai unโ€™incertezza quando ha la palla tra i piedi. La crescita continua.

BARILLAโ€™ 6 Prezioso lavoro in copertura, rincorre e azzanna chiunque; sfiora gol con un bolide di sinistro. Perde consistenza e potenza dopo lโ€™ora di gioco.

GERVINHO 8ย Due sgaloppate e un tiro fuori di un niente nel primo tempo, ma lo show รจ nella ripresa. Nel gol del 2-0 cโ€™รจ tutto il suo repertorio. Devastante, come una bomba ad orologeria.
(41โ€™ st) Gobbi ng.

INGLESE 7 Meno appariscente rispetto alle ultime settimane, ma sicuramente piรน efficace, vedi il gol del 2-0 e quello annullato sulla 0-0. Ha mandato in tilt piรน volte i due centrali difensivi del Cagliari.
(28โ€™ st) Ceravolo 6 Si divora il gol del possibile 3-0.

DI GAUDIO 6 Il gol dellโ€™1-0 nasce da una sua intuizione. Sulla destra รจ una miccia che aspetta solo di essere accesa, ma quando viene innescato il piรน delle volte perde luciditร .
(20โ€™ st) Deiola 6 Si posiziona sulla destra e contiene gli avversari, ma si concede anche un paio di blitz offensivo e con un diagonale sfiora il palo.

ALL. Dโ€™AVERSA 7 Una difesa impenetrabile, organizzatissima, un centrocampo di sostanza e un attacco imprevedibile. Ha impedito al Cagliari di esprimere il proprio gioco. Tatticamente impeccabile.

CAGLIARI: Cragno 6; Srna 6, Klavan 5, Romagna 5, Lykogiannis 5.5; Ionita 5.5 (15โ€ฒ st Castro 6), Bradaric 5.5 (33โ€ฒ st Cigarini ng.), Barella 6; Joao Pedro 6; Sau 5, Cerri 6 (15โ€ฒ st Farias 5). All. Maran 5