kucka azione

PAGELLE: primo tempo da censura, Sohm delude ancora, Brunetta ok

Le pagelle di Crotone-Parma come sempre sono affidate alla penna di Antonio Boellis. Nel Parma si salvano in pochi e non potrebbe essere diversamente dopo la sconfitta per 2-1 in terra calabrese.

Discutibili le scelte iniziali di Liverani che insiste con Sohm regista, ma lo svizzero delude ancora. Bene Brunetta che entra col piglio giusto, ma quando ormai รจ troppo tardi. Ecco la pagelle di Crotone-Parma:

SEPE 5 Sul primo gol probabilmente non vede partire il tiro, sul secondo รจ fuori posizione e viene beffato dal pallonetto di Messias.

BUSI 5 Garantisce corsa, spinta e cross, ma รจ impreciso e la fase difensiva รจ condita da diversi errori di posizionamento.
(1โ€™ st) Iacoponi 6 Entra deciso e cattivo, ma la frittata รจ ormai fatta.

OSORIO 6 In ritardo su Messias in occasione del 2-0. Eโ€™ lโ€™unico errore di una gara giocata ad alti regimi, sempre sul pezzo, tra chiusure tempestive e interventi risolutivi.
(38โ€™ st) Valenti ng.

BRUNO ALVES 5 Nella prima mezz’ora segue Messias a uomo, a volte anche fino alla linea di centrocampo, ma sul gol dellโ€™1-0 gli concede troppa libertร . E quando si tratta di impostare รจ lento, prevedibile e impreciso.

GAGLIOLO 6 Sulla sinistra il Crotone non sfonda mai. Ha spazi e possibilitร  per spingere, nella ripresa รจ quasi sempre nella metร  campo calabrese, ma รจ incostante e a parte due cross non combina molto altro.

HERNANI 5,5 Nel secondo tempo fa il regista (basso) al posto di Sohm e la sua serata svolta in senso positivo, perchรฉ รจ sempre nel vivo del gioco e distribuisce idee; purtroppo รจ costretto ad uscire per una forte contusione subita in uno scontro di gioco.
(31โ€™ st) Cyprien 5 Ritmo bassi e troppa irruenza.

SOHM 5 Confermato nel ruolo di regista basso dopo la prova incolore contro la Juve. Lo svizzero delude nuovamente, dimostrando scarsa attitudine alla fase difensiva e maggiore propensione a quella offensiva.
(1โ€™ st) Brunetta 6,5 Entra subito nel vivo della partita rivitalizzando lโ€™attacco con giocate di qualitร  e un colpo di testa che Cordaz devia sopra la traversa.

KURTIC 5,5 I primi 45 minuti sono insufficienti, come tutto il Parma. Nella ripresa cresce dal punto di vista delle motivazioni, della corsa e dellโ€™intraprendenza.

KUCKA 6 Nel primo tempo fa il laterale destro dโ€™attacco, ma non riesce mai a rendersi utile alla causa. Nella ripresa scala a centrocampo e si trasforma: sradica palloni, spinge e segna il 2-1. Insomma, un altro giocatore.

INGLESE 5 La condizione รจ in crescita sebbene sia ancora lontano dai suoi standard. Gira a vuoto per lunghi tratti della partita, ma quando gli arriva qualche rifornimento riesce a rendersi utile alla causa. Il digiuno continua e il sorriso sul suo volto รจ un miraggio.
(15โ€™ st) Cornelius 5 Doveva irrobustire lโ€™attacco e doveva essere una presenza costante in area di rigore. E invece non si vede mai.

KARAMOH 5,5ย Le sue galoppate danno profonditร  alla manovra, gli viene annullato un gol per fuorigioco, colpisce il palo e nella ripresa si divora il 2-2 solo davanti a Cordaz. Al minuto 92โ€™ รจ nella propria metร  campo per disinnescare un contropiede di Vulic.

ALL. LIVERANI 5 Il primo tempo รจ da censura, Sohm regista basso รจ un esperimento fallimentare, perchรฉ non protegge adeguatamente la difesa e non garantisce fluiditร  alla manovra. Cambia volto alla squadra coi cambi di inizio ripresa, ma ormai รจ troppo tardi. Le tante assenze sono valide attenuanti, Gervinho su tutti, ma questo Parma non decolla, anzi rischia di sprofondare.