parma test contro pontedera

Quarta amichevole: Parma-Pontedera 2-2

Un pareggio che ha il gusto di una vittoria. Il quarto test estivo del Parma di Apolloni finisce 2-2. L’avversario era il Pontedera, squadra di Lega Pro, che ha messo a dura prova la tenuta generale dei crociati, i quali nel primo tempo hanno messo in mostra un calcio frizzante e spavaldo, terminato con il doppio vantaggio firmato da Musetti (colpo di testa) e Melandri (rasoiata da fuori area). Il clima dello stadio Tardini (circa 2mila tifosi sugli spalti) ha sicuramente galvanizzato l’undici titolare di Apolloni, il quale in assenza del senegalese Baraye, si รจ affidato al modulo 4-2-3-1. Giocate di prima, ripartenze veloci e inserimenti negli spazi sono state le armi migliori dei primi 45 minuti.
Poi i numerosi cambi della ripresa e i carichi di lavoro degli ultimi giorni hanno cambiato il volto della partita e del Parma; il Pontedera ha iniziato a macinare gioco e gol, dimostrando di avere piรน benzina nel serbatoio (il Parma ha iniziato la preparazione 20 giorni fa): prima il 2-1 di Della Latta (doppio dribbling e destro sul primo palo) e poi il pareggio firmato su rigore da Scappini (dopo un fallo di mano in area di rigore).
Mercoledรฌ sera il Parma torna in campo per il quinto test stagionale, contro il Monza, allo stadio Brianteo. (Vittorio Primiceri)

PARMA-PONTEDERA 2-2
Marcatori: pt 5′ Musetti, 35′ Melandri; st 20′ Della Latta, 27′ Scappini rig.
PARMA (4-2-3-1): Zommers (17′ st Ciotti); Adorni (1′ st Messina), Cacioli, Lucarelli (17′ st Saporetti), Ricci; Giorgino (17′ st Rodriguez), Corapi (17′ st Simonetti); Lauria (1′ st Vignali), Melandri (32′ st Sowe), Sereni (1′ st Buttaccio); Musetti (22′ st Traykov).
A disp. Cotticelli, Bationo, Dejori. All. Apolloni.
PONTEDERA (4-3-3): Cardelli; A. Gemignani (3′ st Bonaventura), Vettori, Polvani, Risaliti; Sane, Della Latta, Pizza; Disanto, Scappini, Cesaretti.
A disp. Citti, D. Gemignani, Giordani, Secondo, Supino, Videtta, Della Corte, Gavoci. All. Indiani
Arbitro: Abagnale di Parma