colorno parma formazione amichevole

Secondo test: Colorno-Parma 0-5

COLORNO – Cinquina Parma nel secondo test stagionale contro il C0lorno (spalti gremiti). La rete di Musetti su rigore, nel primo tempo, e quelle nella ripresa di Baraye (doppietta), Simonetti e Melandri hanno regolato la “pratica” Colorno, due società accomunate da un unico sponsor, Erréa. Mister Apolloni ha esternato soddisfazione a fine gara, anche se c’è ancora tanto da fare (il Parma ha dilagato dopo che il Colorno ha messo in campo molti giovani). Nel primo tempo crociati con il modulo 4-3-3 (e con la formazione tipo; nell’undici titolare anche capitan Lucarelli) e nella ripresa con il 4-2-3-1. Buone impressioni hanno destato il reparto difensivo e la vivacità dei tanti giovani. Cresce anche l’intesa a centroc ampo tra Giorgino e Corapi. Parma in crescita, dunque, dopo soli 12 giorni di lavoro e con una squadra che assomiglia molto ad un cantiere aperto (mancano ancora 4-5 perdine importanti).
Ora due giorni di riposo, la ripresa è fissata per lunedì. Poi mercoledì prossimo a Collecchio test contro la Langhiranese (Promozione), sabato al Tardini match benefico con il Pontedera (Lega Pro).

COLORNO-PARMA 0-5
Marcatori: pt 23′ Musetti rig.; st 3′ Baraye, 36′ Simonetti, 43′ Melandri, 46′ Baraye.
PARMA (4-3-3): Zommers (38′ pt Ciotti, 26′ st Cotticelli); Adorni (1′ st Messina), Cacioli (1′ st Bationo), Lucarelli (1′ st Saporetti), Ricci (1′ st Dejori); Giorgino (1′ st Rodriguez), Corapi (1′ st Traykov), Vignali (1′ st Buttaccio, 28′ st Sowe); Musetti (1′ st Simonetti), Sereni (1′ st Baraye), Lauria (1′ st Melandri). All. Apolloni