parma mantova curva nord

TABELLINO E CRONACA: Parma-Mantova 1-0

Il Parma vince la seconda di fila ma con il Mantova non è stata una passeggiata, anzi la solita partita piena di problemi e rischi difensivi. Finisce 1-0, decisiva una rete di Baraye nel primo tempo.

PARMA – MANTOVA 1-0
Marcatori: pt 37′ Baraye,

PARMA (3-5-2): Zommers; Benassi, Canini, Lucarelli; Garufo, Baraye (25′ st Simonetti), Corapi, Scavone, Nunzella; Melandri (36′ st Guazzo), Calaiò (33′ st Evacuo).
A disp. Fall, Panciroli, Coly, Dodi, Messina, Miglietta, Giorgino, Ricci, Mazzocchi. All. Apolloni
MANTOVA (3-4-3): Bonato; Gargiulo, Siniscalchi, Cristini (25′ st Ruopolo); Di Santantonio (25′ st Tripoli), Salifu, Raggio Garibaldi, Bandini; Zammarini, Marchi, Caridi.
A disp. Maniero, Romeo, Skolnik, Menini, Carini, Sene Pepe. All. Prina
ARBITRO: Balice di Termoli
NOTE: spettatori 9958 (9.193 abbonati) per un incasso totale di 52.610,93 euro. Ammoniti: Gargiulo, Zammarini, Garufo e Baraye. Angoli: 4-3 per il Mantova. Recupero tempo: pt 0′, st 5′.

11′ Punizione di Corapi dallo spigolo sinistro dell’area di rigore: un rasoterra insidioso sul secondo palo che Bonato para a terra.
21′ Punizione di Caridi, inzuccata di Marchi e grande risposta di Zommers. Grande occasione per il Mantova.
35′ Tiro cross dalla sinistra di Caridi, parata plastica di Zommers sul secondo palo.
37′ GOL PARMA Calaiò innesca Melandri in area, quest’ultimo si trova a tu per tu con il portiere che in uscita riesce a deviare il tiro ravvicinato, sulla ribattuta si catapulta Baraye il quale di sinistro firma il gol dell’1-1 dopo un primo tempo di noia ed errori, il solito primo tempo dei crociati.
43′ Cross di Caridi, destro al volo di Zammarini, centrale ma di poco sopra la traversa.

6′ Sinistro da fuori area di Zammarini parato in tuffo da Zommers.
19′ Triangolazione Calaiò-Baraye, tiro del senegalese ribattuto dal portiere, Scavone anticipa tutti e calcia in porta, Siniscalchi salva a pochi passi dalla linea di porta.
31′ Zommers ancora decisivo su un colpo di testa in corsa di Tripoli.
34′ Destro da 20 metri di Zammarini, alto di poco.