parma giocatori di spalle

IL TABELLINO: Parma-Bellaria 3-0

Vittoria facile e scontata per il Parma che batte 3-0 il Bellaria grazie ai gol di Melandri e Lauria nel primo tempo, Sereni nella ripresa. Partita dai ritmi blandi ma mai in discussione. In attesa di tutti i servizi sulla partita ecco il tabellino e le azioni principali dell’incontro:

PARMA – BELLARIA 3-0
Marcatori: pt Melandri, 19′ Lauria; st 24′ Sereni

PARMA (4-2-3-1): Zommers; Messina, Cacioli, Lucarelli, Ricci; Corapi, Miglietta (1′ st Simonetti); Mazzocchi (21′ st Sereni), Lauria, Melandri (18′ st Guazzo); Baraye.
A disposizione: Fall, Adorni, Benassi, Agrifogli, Mulas, Rodriguez, Musetti. All. Apolloni.
BELLARIA (4-4-1-1): Calderoni; Saitta, Petrarca, Brandi, D’Angelo; Merito, Camporesi, Facondini (32′ pt Caporotundo); Suriano; Federico (21′ st Vicalvi); Diop (1′ st Indelicato).
A disposizione: Melilla, Avantaggiati, Zogu, Ciurlanti, Raimondo, Cascione. All. Cioffi
Arbitro: Miele di Nola
Note: cielo coperto, campo in buone condizioni; in tribuna Tino Asprilla. Spettatori 6mila circa. Ammoniti: nessuno. Angoli 7-3 per il Parma. Recupero pt 1′, st 3′.

3′ Punizione rasoterra di Lauria, scatto vincente di Melandri che anticipa tutti, portiere compreso, e destro rasoterra in rete per il gol del vantaggio.
19′ Ricci sfonda sulla sinistra, passaggio per Baraye che a sua volta, crossa basso per l’accorrente Lauria che di sinistro firma il 2-0.

17′ Destro di Mazzocchi, dal limite dell’area piccola, sopra la traversa.
21′ Destro di Soriano da 30 metri, fuori.
24′ Guazzo vede il taglio di Sereni e lo serve, il neo entrato si dimostra freddo davanti al portiere e firma il 3-0 con un preciso destro nell’angolino.
33′ Ancora un assist di Guazzo, questa volta per Lauria: diagonale fuori di poco.

(Vittorio Primiceri)

(Nella foto i giocatori del Parma rivolti verso la curva nord prima del fischio d’inizio – Foto Facebook Parma Calcio 1913)