parma contro delta rovigo

IL TABELLINO: Parma – Delta Rovigo 2-1

Festa doveva essere e festa è stata. Il Parma batte 2-1 il Delta Rovigo grazie al gol iniziale di Guazzo e a quello di Corapi su calcio di rigore. Tre punti che consentono al Parma di raggiungere la Lega Pro con tre giornate d’anticipo. Ecco il tabellino e le azioni principali della gara:

PARMA – DELTA ROVIGO 2-1
Marcatori: pt 17′ Guazzo; st 6′ Boilini, 38′ Corapi rig.

PARMA (4-2-3-1): Zommers; Benassi, Cacioli, Lucarelli, Agrifogli; Corapi, Miglietta; Mazzocchi (34′ st Rodriguez), Musetti (25′ st Longobardi), Ricci; Guazzo (13′ st Melandri).
A disp. Fall, Adorni, Mulas, Simonetti, Sereni, Lauria. All. Apolloni
DELTA ROVIGO (4-2-3-1): Careri; De Masi (25′ st Busetto), Mboup, Villagatti, Bertoldi; Mazzolli (10′ st Cinti), Gattoni; Di Giovanni, Boilini (31′ st Pradolin), Nigro; Pera.
A disp. Cherchi, Beghin, Marchesano, Ben Mohamed, Fabris, Baldrocco. All. Passiatore
Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona
Note: cielo coperto, terreno in buone condizioni. Spettatori 13.528 (10.089 paganti) per un incasso totale di 53.751,32 euro. Ammoniti Mazzolli e Villagatti. Angoli 7-2 per il Parma. Recupero: pt 1′, st 4′.

14′ Sinistro all’interno dell’area di Musetti, alto sopra la traversa.
17′ Assist perfetto di Musetti che legge benissimo il movimento sul filo del fuorigioco di Guazzo, l’attaccante ex Virtus Entella entra in area e con un tocco morbido di destro firma il gol del vantaggio, proprio nel giorno del suo 34esimo compleanno.
25′ Bomba di Gattoni da 30 metri, alto di pochissimo.
42′ Sinistro pericoloso di Guazzo, Careri respinge con i piedi.

2′ Rovesciata acrobatica di Guazzo sul secondo palo (dopo un calcio d’angolo), fuori di pochissimo.
6′ Discesa sulla destra di Mazzochi che converge al centro, salta un uomo e ù
6′ Diagonale vincente di Boilini poco dentro l’area di rigore, leggermente defilato sulla destra. Il pallone passa sotto le braccia di Zommers.
21′ Musetti si impossessa di una palla vacante in area, poi calcia di sinistro ma Mboup salva sulla linea di porta.
21′ Blitz offensivo di Cacioli in area, sinistro a girare, il pallone si stampa sulla traversa.
30′ Punizione di Corapi da posizione molto angolata (vicino alla bandierina del calcio d’angolo), Careri vola e si rifugia in angolo.
37′ Melandri ruba palla a Villagatti che poi lo stende con un’entrata a forbice una volta entrato in area di rigore.
38′ Corapi dal dischetti non sbaglia. Parma di nuovo in vantaggio.