coreografia bagna boys curva

TABELLINO: Parma-Maceratese 2-0

Il tabellino di Parma-Maceratese in tempo reale, valevole per la 13esima giornata di ritorno del campionato di Lega Pro girone B. Al termine dell’incontro, come sempre in diretta dalla sala stampa dello stadio Tardini, pagelle, commenti e dichiarazioni.

PARMA – MACERATESE 1-0
Marcatori: pr 2′ Nocciolini, 38′ Calaiò

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia; Munari (14′ st Corapi), Scozzarella (22′ st Simonetti), Scavone; Nocciolini (35′ st Nunzella), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Zommers, Bassi, Saporetti, Mazzocchi, Sinigaglia, Nunzella, Ricci, Coly, Simonetti, Messina, Edera. All. D’Aversa.
MACERATESE (4-3-2-1): Forte; Ventola, Gattari, Bondioli, Sabato; De Grazia, Quadri, Franchini (35′ Mestre); Turchetta (19′ st Colombi), Petrilli (22′ st Moroni); Allegretti.
A disposizione: Moscatelli, Gremizzi, Broli, Colombi, Massei, Palmieri, Malaccari, Mestre, Bangoura, Moroni, Ingretolli. All. Giunti.
ARBITRO: Massimini di Termolin
NOTE: spettatori 9890 (9193 abbonati) per un incasso complessivo di 51.985,93 euro.   Al 17′ st Calaiò si fa parare un rigore da Forte (centrale). Ammoniti Scavone, Corapi per gioco falloso. Recupero pt 0′, st 3′.

2′ GOL PARMA – Calaiò buca la difesa ospite, Nocciolini riceve palla all’interno dell’area, protegge si gira e calcia di destro con violenza, palla nell’angolino e Parma subito in vantaggio.
8′ Quadri ci prova direttamente da calcio d’angolo, palla fuori di pochissimo (sfiora l’incrocio).
29′ Calaiò appoggia per Nocciolini che calcia al volo di sinistro: alto sopra la traversa.
32′ Calcio di punizione insidioso di Petrilli da 25 metri, Frattali si distende e devia in angolo.
38′ GOL PARMA Baraye serve centralmente Calaiò che con una zampata anticipa il diretto marcatore e firma il 2-0.
39′ Grande destro dalla distanza di Franchini, fuori di pochissimo alla sinistra di Frattali.

4′ Diagonale violento di Allegretti parato in due tempi da Frattali.
15′ Scavone entra in area, salta un avversario ma poco prima del tiro viene atterrato. E’ rigore.
17′ Calaiò si fa parare un rigore da Forte. Tiro centrale e debole.
25′ Frattali è attento su rasoterra pericoloso del solito Allegretti.

(Nella foto la coreografia della curva Nord per ricordare Matteo Bagnaresi)