lucarelli prima di romagna centro

IL TABELLINO: Romagna Centro – Parma 0-1

CESENA – Un gol in rovesciata di Lauria ad una manciata di secondi dalla fine dei 90 minuti decide la sfida del pomeriggio allo stadio Manuzzi di Cesena tra Romagna Centro e Parma. Il Parma vince 1-0 in inferiorità numerica (espulso Agrifogli) e si porta a +9 sull’Altovicentino. In attesa di tutti i servizi dei nostri inviati ecco il tabellino e la cronaca dell’incontro.

ROMAGNA CENTRO – PARMA 0-1
Marcatori: st 45′ Lauria

ROMAGNA CENTRO (3-5-2): Semprini; Venturini, Ronchi, Gregorio; Maioli, Tonelli (39′ st Luzzi), Dall’Ara, Ferretti, Brunetti; Spadaro (17′ st Rizzitelli), Ridolfi (35′ st Ricci Frabattista).
A disp. Bissi, Tesselli, Arrigoni, Vitellaro, Cenci, Morena. All. Faedi
PARMA (4-3-1-2): Zommers; Messina, Cacioli, Lucarelli, Agrifogli; Miglietta, Giorgino, Ricci; Corapi (14′ st Melandri); Longobardi (33′ st Guazzo), Baraye (42′ st Lauria).
A disp. Fall, Adorni, Benassi, Simonetti, Mazzocchi, Musetti. All. Apolloni
Arbitro: Natilla di Molfetta
Note: spettatori 2mila circa. Espulso Agrifogli al 23′ st per doppia ammonizione. Ammoniti Ferretti, Agrifogli, Cacioli, Lucarelli, Ronchi. Angoli 6-3 per il Parma. Recupero: pt 1′, st 4′.

PRIMO TEMPO
21′ Mischia in area di rigore del Parma, Dallara ci prova con un destro forte che si spegne di pochissimo sopra la traversa.
34′ Rasoterra da 20 metri di Longobardi, tiro angolato ma con poca forza, Semprini para a terra.

SECONDO TEMPO
13′ Destro centrale di Giorgino dal limite (parato)
15′ Cross di Messina, colpo di testa di Longonardi che anticipa Maioli, palla fuori di poco.
33′ Punizione di Miglietta, colpo di testa scoordinato di Baraye, palla fuori.
37′ Gran sinistro da fuori area di Rizzitelli, Zommers resta a guardare il pallone che si stampa sulla parte superiore della traversa.
45′ Destro di Miglietta, la difesa respinge, il pallone s’impenna, Lauria si esibisce in una bellissima rovesciata acrobatica e firma il gol partita.