parma formazione contro castelfranco a carpi

TABELLINO: Virtus Castelfranco – Parma 0-0. Nella ripresa espulsi Guazzo e Sowe

CARPI – Finisce a reti bianche la sfida del Cabassi di Carpi tra Virtus Castelfranco e Parma. Una gara nervosa, complice anche la disastrosa direzione da parte dell’arbitro Turchet che nel giro di pochi minuti (nella ripresa) ha espulso prima Guazzo (reazione violenta) e poi Sowe (doppia ammonizione). Nel primo tempo annullato un gol molto dubbio a GUazzo per fuorigioco. Altra tegola: Longobardi infortunato.

V.CASTELFRANCO โ€“ PARMA 0-0

VIRTUS CASTELFRANCO (4-5-1): Gibertini; Benedetti, Girelli, Biagini (41′ st A.Vinci), Laruccia; Cortesi, Martina (47′ st Signorino), Negri, Lauricella (35′ st G.Vinci), Oubakent; Rolfini.
A disp. Cordisco, Budriesi, Graziosi, Serafini, Cortese, Battistini. All. Chezzi.
PARMA (4-2-3-1): Zommers; Adorni, Lucarelli, Cacioli, Agrifogli; Corapi, Giorgino; Musetti (22′ pt Melandri), Baraye (11′ st Lauria), Sowe; Longobardi (19′ st Guazzo).
A disp. Fall, Benassi, Saporetti, Rodriguez, Sereni, Vignali. All. Apolloni.
Arbitro: Turchet di Pordenone
Note: spettatori 2mila circa, terreno di gioco non in perfette condizioni. Espulsi Guazzo al 40′ st (rosso diretto) per comportamento violento, al 43′ Sowe per doppia ammonizione. Ammoniti Laruccia, Cacioli, Lauricella, Girelli, Baraye, Sowe, Negri, Cortesi e Lauria. Calci d’angolo 5-2 per il Parma. Recupero: pt 3′, st 4′.