tifosi curva nord contro forli

TABELLINO E CRONACA: Parma-Forlì 1-1

Grande delusione al Tardini per il pareggio tra Parma e FOrlì (1-1) che rallenta la ricorsa dei crociati sul Venezia. Pareggio amaro, che ha il sapore di una sconfitta.

PARMA – FORLI’ 1-1
Marcatori: st 4′ Baraye, 44′ Bardelloni
PARMA (3-4-2-1): Bassi; Iacoponi, Lucarelli, Di Cesare; Mazzocchi, Scozzarella, Corapi, Nunzella (1′ st Ricci); Scaglia (41′ st Giorgino), Baraye; Calaiò.
A disp. Fall, Zommers, Garufo, Messina, Saporetti, Simonetti, Edera, Mastaj, Sinigaglia. All. D’Aversa
FORLI’ (4-4-2): Turrin; Adobati; Conson, Cammaroto (44′ pt Carini), Sereni; Capellupo (11′ st Tentoni), Alimi, Spinosa, Capellini; Succi (22′ st Bardelloni), Ponsat;
A disp. Semprini, Franchetti, Baschirotto, Ferretti, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Vesi, Martina Rini. All. Gadda
ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina
NOTE: spettatori 10239 per un incasso totale di 56.525,93 euro. Ammoniti Conson, Succi, Di Cesare e Spinosa per gioco falloso; Alimi e Corapi per proteste. Angoli 4-1 per il Parma. Recupero pt 2′, st 5′. Osservato un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa dell’ex gialloblù Tarcisio Catanese.

19′ Cross di Mazzocchi dalla destra, Baraye e Calaiò si scontrato all’altezza del secondo palo e la difesa del Forlì spazza.
24′ Destro violento da fuori area di Scozzarella, il pallone è diretto nell’angolino ma Turrin si distende e respinge.
27′ Capellini parte da sinistra e si accentra, diagonale insidioso deviato da un difensore, che sfiora il palo.
28′ Destro da 25 metri di Alimi, traiettoria centrale, Bassi para senza problemi.
29′ Parma vicinissimo al gol: punizione lunga di Corapi, Calaiò calcia al volo di sinistro, grande risposta di Turrin (angolo).
30′ Angolo di Scozzarella che pesca al centro dell’area Lucarelli, colpo di testa a botta sicura e altra grande risposta di Turrin (respinta con i piedi).

4′ GOL PARMA – Scaglia si accentra e serve Baraye che punta l’uomo, finta e diagonale di sinistro rasoterra che si infila nell’angolino.
24′ Cross lungo di Sereni, colpo di testa di Ponsat centrale, Bassi para.
30′ Contropiede Parma: Scaglia innesca ancora una volta Baraye che entra in aria e calcia di sinistro, Turrin respinge a pugni chiusi.
34′ Angolo di Scaglia, inzuccata perentoria di Lucarelli, ancora una respinta di Turrin.
44′ GOL FORLI’ – Bardelloni trova un varco nella difesa crociata e calcia un esterno destro che si insacca nell’angolino; imparabile.
51′ Bassi si oppone ad una conclusione dal limite di Alimi.