parma lucarelli cena

“Una cena vale più di 10 allenamenti”

“Una cena vale più di 10 allenamenti”. Il titolo dell’articolo lo scrive capitan Alessandro Lucarelli che ieri sera ha postato la foto che ritrae l’intera squadra a cena presso il ritorante “Antichi Sapori” a Gaione. Cena che unisce ancora di più un gruppo già solido, capolista del campionato e ancora imbattuto in campionato. La cena ha concluso la giornata di ieri che nel pomeriggio ha visto la squadra di Apolloni impegnata in un test amichevole a Marore, contro l’Arsenal Parma Cervarese, terminato 7-1 per i crociati. Nel primo tempo sono andati in gol Lauria (7′), Musetti su rigore (17′), Corapi (19′) Soresini (25′) e Guazzo (34′). Nella ripresa gol di Longobardi (32′), Sowe (37′) e Vignali (45′).
Non hanno partecipato all’incontro Davide Giorgino, Crocefisso Miglietta, Giacomo Ricci e Lorenzo Simonetti, che hanno lavorato in due fasi al Centro Sportivo di Collecchio.
E’ stato a riposo Michele Messina, a cui è stata eseguita un’ecografia presso lo studio Radiologia Pasta, che ha evidenziato un’elongazione agli adduttori: il giocatore ha già iniziato un adeguato ciclo terapeutico.

ARSENAL CERVARESE – PARMA 1-7
Marcatori: 7’pt Lauria, 17’pt Musetti su rig., 19’pt Corapi, 25’pt Soresini, 34’pt Guazzo, 32’st Longobardi, 37’st Sowe, 45’st Vignali

US ARSENAL CERVARESE: Pinardi, Guazzetti, Scaffardi, Lombardo, Clerici, Alessandri, Calabretta, Ziveri, Soresini, Paterlini, Greco. All.: Estasi. Nella ripresa sono entrati: Franchini, Righi, Baroni, Ferrarini, Magnani, Schiavi, Di Grazia.

PARMA CALCIO 1913 (Primo Tempo): Zommers, Adorni, Agrifogli, Corapi, Cacioli, Lucarelli, Lauria, Rodriguez, Guazzo, Musetti, Melandri. All. Apolloni.

PARMA CALCIO 1913 (Secondo Tempo): Fall, Sowe, Benassi, Saporetti, Donati, Crescenzi, Vignali, Rodriguez (21’st Dodi), Longobardi, Baraye, Sereni. All.: Apolloni.

Arbitro: Sig. Michele Molinaroli di Piacenza. Assistenti: Sigg. Elpidio Capasso di Piacenza e Andrea Carrucciu di Parma.