SL U16 M PAR PIA

Under 14, 10^ Giornata: Parma-Piacenza 6-0 (VIDEO GOL)

(www.parmacalcio1913.com) Nella 10^ Giornata del Campionato Regionale Under 14 PRO, Domenica 21 Novembre 2021, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè a San Pancrazio (PR), il Parma, che sette giorni prima si era aggiudicato, in trasferta, il Derby con la Reggiana (0-1), batte il Piacenza 6-0. Apre immediatamente (1′) le marcature il gol lampo di Andrea Muto: un cross di Alessandro Musiari dalla sinistra è deviato dal portiere proprio sui piedi dell’attaccante che da pochi passi insacca di sinistro (1-0). Al 32′ il raddoppio di Djibril Diallo: su un corner corto dalla sinistra, Adam Atraoui entra in area e mette una palla rasoterra al centro per l’accorrente numero 6 che di sinistro infila da pochi passi. La prima frazione si chiude così sul 2-0 per i Crociati. Nella ripresa, al 12′ st il 3-0 è firmato da Alessandro Di Bernardo, che solo tre minuti prima aveva rilevato Andrea Muto: su corner di Matteo Allegri, il numero 20 attacca il primo palo e segna di sinistro. Nel giro di tre minuti, tra il 20′ st e il 23′ st, gli ospiti capitoleranno ben tre volte, con protagonisti positivi sempre Di Bernardo ed Allegri (che ad inizio ripresa era subentrato ad Adam Atraoui). Lo scatenato numero 18, al 20′ st, indirizza a rete alla destra del portiere Elia Burgazzoli, dopo averlo superato uno contro uno, una volta ricevuta la palla lanciata in profondità da Francesco Arcuri che, intercettata la sfera su una punizione laterale avversaria, era ripartito in velocità (4-0). Un giro di lancette (21′ st) ed Alessandro Di Bernardo, servito lungo da Dario Pio D’Amico, centra la doppietta personale con un destro rasoterra alla destra del portiere (5-0). Al 23′ st lo stesso Di Bernardo, dalla sinistra, serve un preciso cross a Matteo Allegri, che attacca il primo palo e calcia rasoterra di destro alla destra del portiere, realizzando il proprio secondo gol personale, il sesto di squadra.

PARMA-PIACENZA 6-0 (10^ GIORNATA DI ANDATA DEL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14 PRO)
Marcatori:
1′ Mutu, 32′ Diallo, 12′ st e 21′ st Di Bernardo, 20′ st e 23′ st Allegri

PARMA – 1. Nicolas Zambelli (V. Cap.); 2. Davide Antonelli (1′ st 13. Attilio Cruoglio), 3. Alessandro Musiari (14′ st 15. Alessandro Villaggi); 4. Nicola Bellofiore (Cap.), 5. Simone Landini, 6. Djibril Diallo (14′ st 14. Riccardo Chiesa); 7. Giovanni Parafioriti (9′ st 16. Samuel Ruffini), 8. Dario Pio D’Amico, 9. Andrea Muto (9′ st 20. Alessandro Di Bernardo), 10. Adam Atraoui (1′ st 18. Matteo Allegri), 11. Francesco Arcuri (20′ st 19. Giacomo Bertolini). Allenatore: Andrea Zandonai
A disposizione: 12. Matteo Scucchi; 17. Matteo Maglione

PIACENZA – 1. Elia Burgazzoli; 2. Giacomo Cavalli (Cap., 20′ st 14. Francesco Papamarenghi), 3. Giacomo Muzio; 4. Riccardo Demartini (15′ st 15. Andrea Granata), 5. Marco Vitale (1′ st 19. Tiziano Ditanto), 6. Michele Terzi; 7. Luca Spelta, 8. Mattia Martorelli (5′ st 16. Federico Simeone), 9. Matteo Hohota (15′ st 17. Pietro Antonio Pugliese), 10. Gabriele Desiderato (20′ st 18. Bastian Chierici), 11. Ludovico Maria Pizzi (V. Cap.). Allenatore: Gianluca Chierici
A disposizione: 12. Alessandro Ticchi; 13. Lorenzo Prati, 20. Federico Asciano

Arbitro: Sig. Maxime Yannick Kounou Bidzogo della Sezione A.I.A. di Parma

Ammoniti: Allegri, Papamarenghi