viareggio cup 2018

Calcio Giovanile

Viareggio Cup: il sogno del Parma finisce in semifinale

Finisce in semifinale il sogno del Parma Primavera al Torneo di Viareggio, sconfitto nel pomeriggio dall’Inter per 2-0 (a La Spezia). Decisivi i gol a fine primo tempo di Rover (di testa su calcio d’angolo) e Nolan al 30′ della ripresa. Per i gialloblù di mister Iori, che anche oggi hanno lottato fino alla fine (sfiorando nel primo tempo il vantaggio con Dodi), resta comunque un grande traguardo contro una squadra di categoria superiore.

INTER – PARMA 2-0
Marcatori: 39′ pt. Rover; 30′ st. Nolan.
INTER (3-5-2): Pissardo; Zappa, Nolan, Rizzo; Valietti (43′ st. Marzupio), Gavioli (19′ st. Brignoli), Schirò (28′ st. D’Amico), Danso (1′ st. Pompetti), Sala (43′ st. Corrado); Rover (28′ st. Merola), Adorante (19′ st. Belkheir).
A disp.: Pozzer, Bagheria, Van Den Eynden, Visconti, Vergani, Roric. All. Vecchi.
PARMA (4-3-3): Adorni; Di Stefano (1′ st. Patacchini), Di Maggio, Rallo, Santovito (19′ st. Oberrauch); Dodi, Seck, Binini (1′ st. Longo); Garni (32′ st. Carniato), Mastaj (45′ st. Davitti), Colley.
A disp.: Corvi, De Meio, Madonna, Vecchi, Djalo, Rocchi. All.: Iori.
Arbitro: Massimi di Termoli.
Note: ammoniti Danso (I), Santovito (P), Pompetti (I), Brignoli (I).