VITTORIA

Vittoria in rimonta del Parma a Pordenone, da 2-0 a 2-4 con una tripletta di Nocciolini. Il tabellino

Tre gol di Nocciolini segnano la reazione d’orgolio del Parma, che ribalta il 2-0 iniziale firmato da Arma, e trascinano il Parma al primo successo esterno della stagione. Completa lo score a tempo scaduto Calaiò.(Foto by Giovanni Padovani, da www.parmacalcio1913.com)

PORDENONE – PARMA 2-4

Marcatori: 2′ pt su rig. e 8’st Arma, 13’st, 15’st e 38’st Nocciolini, 94′ Calaiò

PORDENONE CALCIO: Tomei, De Agostini, Stefani (Cap.), Suciu (18’st Buratto), Burrai, Arma, Berrettoni (V.Cap.), Semenzato, Martignago (18’st Azzi), Parodi (40’st Pietribiasi), Misuraca.

All.: Tedino

A disposizione: Pellegrini, Azzi, D’Arsiè, Cattaneo, Broh, Raffini, Gerbaudo, Pietribiasi, Filinski.

PARMA CALCIO 1913: Zommers, Canini, Lucarelli (Cap.), Coly (11’st Melandri), Garufo, Nunzella, Corapi (V.Cap.), Scavone, Nocciolini (43’st Benassi), Calaiò, Evacuo (35’st Ricci).

All.: Apolloni

A disposizione: Coric, Fall, Benassi, Saporetti, Messina, Simonetti, Miglietta, Baraye, Mastaj.

Arbitro: Sig. Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Sigg. Marco Trinchieri di Milano e Antonio Catamo di Saronno

Note – Calci d’angolo: 2-7. Ammoniti: Martignago (30’pt), Scavone (19’st), Burrai (22’st), Nunzella (42’st). Palo di Calaiò (38’pt). Traversa di Calaiò (38’st). Recupero: 0’pt, 4’st.

Prima del fischio di inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria dell’ex presidente della Repubblica Carlo Azeglio Ciampi.