amatori rugby parma dic 2015

Rugby

La svolta nel secondo tempo, l’Amatori espugna Livorno 23-15

Impresa dei blu celesti che espugnano l’ostico “Montano” di Livorno e con la terza vittoria consecutiva rimangono in corsa per uno dei due posti per i play promozione. 23 a 15 il risultato finale, maturato nel secondo tempo dopo un primo parziale in cui l’Amatori soffre in mischia ordinata e vanifica il buon gioco dei tre quarti sbagliando almeno 4 facili occasioni da meta. Nel secondo tempo la svolta con la mischia che ritorna in campo trasformata tenendo testa agli avversari, l’attacco che è finalmente più incisivo e una buona difesa ad impedire il recupero dei bianco verdi consegna ai blu celesti la prima vittoria esterna, la terza consecutiva in campionato che permette loro di tenere il passo di Pesaro e Noceto, primo e secondo in classifica che i blu celesti ospiteranno nelle prossime due gare a Moletolo.

Livorno Rugby 1931 – Amatori Parma Rugby 15 – 23
Marcatori: m Letizia tr Ciprian, m Pellegrino tr Ciprian, 3 cp Ciprian.
Amatori Parma Rugby: Dondi; Letizia, Ciprian, Carra (cap), Pietroni; Sergi, Pellegrino; Orsenigo, Balestrieri, Brunelli; Andreozzi, Scarica; Calì, Ciasco, Bertozzi. A disp.: Rampini, Camurri, Tolaini, Rossi, Mordacci, Ramos, Kouassi. All.: Mey
Arbitro: Carlo Pastore
Punti conquistati in classifica: Livorno 0; Amatori 4

Risultati – 4a giornata girone promozione poule 1
Rugby Noceto FC – Vasari Arezzo 36 – 0
Pesaro Rugby – Romagna RFC 25 – 9

Classifica: Pesaro Rugby 17, Rugby Noceto 15, Amatori Parma 13, Romagna RFC 5, Livorno Rugby 4, Vasari Arezzo 1.
Prossimo turno – 5a giornata (domenica 20 marzo 14.30)