rugby colorno valorugby emilia top10

Rugby

TOP10: forza fisica e mischia, Valorugby batte Hbs Colorno 37-6

Dura praticamente 40 minuti il derby emiliano tra l’HBS Colorno e il Valorugby Emilia, coi biancorossi che reggono bene la pressione reggiana per tutto il primo tempo, salvo poi arrendersi nella ripresa allo strapotere fisico della corazzata di coach Manghi.

A farla da padrone sicuramente la mischia degli ospiti, punto di forza di un Valorugby che grazie al suo pacchetto di avanti segna 4 delle sue 5 mete totali. Poco da recriminare per i ragazzi di coach Prestera che, causa anche il campo pesantissimo, con tanto orgoglio provano a tenere a bada un avversario nettamente superiore, esaurendo tuttavia troppo presto la benzina. Oltre ad una meta di punizione, ad andare a segno per i Diavoli sono Randisi, Costella, Gatti e Bacchi.

Nessuna marcatura pesante per i padroni di casa, poche volte realmente pericolosi nell’arco del match e andati a punti solamente grazie ai due piazzati dell’irlandese Sean Kearns. Al momento del duplice fischio del signor Vedovelli, il tabellone luminoso dell’HBS Rugby Stadium dice 6-37, punteggio con cui va in archivio il primo match del girone di ritorno di questo Peroni Top10.

HBS COLORNO – VALORUGBY EMILIA 6-37
Marcatori: p.t. 4’ m. Randisi tr. Farolini (0-7); 8’ cp. Kearns (3-7); 22’ cp. Farolini (3-10); 33’ cp. Farolini (3-13); 40’ cp. Kearns (6-13) s.t. 51’ m. Costella (6-18); 59’ m. punizione (6-25); 66’ m. Gatti tr. Farolini (6-32); 78’ m. Bacchi (6-37)

HBS Colorno: Bronzini (67’ Pasini); Gesi; Van Tonder, Massari (15’-25’ Ceresini; 27’ Ceresini); Canni; Kearns, Raffaele (70’ Raffaele); Sapuppo; Sarto (Cap.) (77’-80’ Cicchinelli), Mannelli; Parolo (49’ Granieri), Cicchinelli (67’ Boccardo); Alvarado (65’ Chalonec), Silva M. (65’ Buondonno), Singh (49’ Gemma). All. Prestera
Valorugby Emilia: Farolini (Cap); Falsaperla (67’ Paletta), Bertaccini, Vaega, Costela; Rodriguez, Chillon (72’ Bacchi); Amenta (71’ Balsemin); Conforti (63’ Rimpelli), Ruffolo; Dell’Acqua (63’ Devodier), Du Preez; Randisi (71’ Mattioli), Gatti (77’ Romano), Sanavia (46’ Muccignat). All. Manghi
Arbitro: Vedovelli (Sondrio); AA1 D’Elia (Bari); AA2 Imbriaco (Bologna); Quarto Uomo: Paparo (Bologna)
Note: nuvoloso 7°, campo pesante, match disputato a porte chiuse.
Cartellini: al 59’ giallo a Granieri (HBS Colorno).
Calciatori: Kearns (HBS Colorno) 2/3; Farolini (Valorugby Emilia) 4/6.
Punti conquistati in classifica: HBS Colorno 0; Valorugby Emilia 5.
Player of the Match: Matteo Dell’Acqua (Valorugby Emilia).